要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

【促排怀双胞胎】报喜来了:第一次促排怀上双胞胎

4529731127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月都快12周了经历了一次胎停,今年5月做B超说是有多囊改变,但其它性激素六项之类一切都正常,医生5月就给我促排了了,月经第6天才吃的克米(比大多姐妹晚一天),事实证明晚一天也没关系,之后便来医院监测了4次排卵,因为我是第一次促排,不知道卵泡会不会自己排掉,所以医生还是给我打了2000单位的hcg,当时医生说有可能是双胞胎,我还没怎么抱希望,因为左右卵巢各一个卵泡,有一个长的没另一个好,大小分别是左边18*15*13,右边21*19*16。我还抱着说这次促排不成下个月再来的心态,没想到排卵第9天测到意念水印,第10天有阴影,后面就越来越清晰了,然后排卵第14天去医院抽血测孕酮和hcg,数据都很好,医生都还说别人刚怀上数据不会这么高的,当时就很高兴,因为去年没保住就是因为黄体酮不好。鉴于我之前有胎停的情况,医生还是给我开了保胎药,接着第6周,痛苦开始了,超大的早孕反应,比去年那一次重多了,吃什么吐什么,每时每刻都处于饥饿状态,什么都不想吃,什么味道都闻不得,当时有转念一想会不会是双胞胎才会这么大反应,没想到今天去医院B超真的是,高兴坏了!就是医生说我一定要吃东西,不然胎儿不会长的,我还问她前三个月不是不需要很多营养吗,她搞一句那你不吃试试看,胎儿会停掉的,吓到我了!可我这么吐怎么吃啊!晕!下面附上早孕B超图,希望给促排的姐妹带去信心!PS:做B超的医生好坏咧,我当时我没想着双胞胎,就想着是宫内有心跳我就放心了,我就问了一句“医生有心跳吗”,B超医生搞一句“待会自己看B超结果”,冷漠的很,也不告诉我是双胞胎,我自己下来看到屏幕上有2个黑点才知道肯定是双胞胎了! QQ截图20120620144043.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:05
接棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
恭喜楼主!我这次促排也是有两个卵泡!真希望我能跟你一样好孕啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
哇塞,双胞~好厉害呢!这要遗传的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
真幸福啊,祝楼主的宝宝健康顺利!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
恭喜楼主,祝福自己6月能好孕哦。祈求大慈大悲观世音菩萨赐予我们好宝宝,万分感激。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
em67恭喜楼主!真希望我也怀孕有个双胞胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:07
好厉害~~~gx准妈妈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:08
恭喜楼主,真棒啊,赞一个,为楼主高兴,呵呵
<br/>接棒了,希望也能好孕
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:08
恭喜楼主
点击查看全文