要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

促排成功 等结果 但是有个问题急求答案

544614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号B超  左右各一个优势卵泡   17号B超已排  16 17 18都有做功课   今天是排卵第四天 从昨晚开始 分泌物就很多  今天更是 必须得垫护垫 一会儿就得换  可是我以前几乎没有分泌物啊  姐妹们有过这个情况吗  这到底是怎么回事???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:24
促排本来刺激卵巢分泌物就多,你做B超是做阴超吗,那样也刺激分泌物的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:26
很正常,我有过这样的现象,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:34
双胞胎啊,恭喜啊em28
点击查看全文
zhaolincong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:35
娴儿呆呆 发表于 2012-6-20 15:24
<br/>促排本来刺激卵巢分泌物就多,你做B超是做阴超吗,那样也刺激分泌物的
<br/><br/>是阴超  我上次也是促排 没遇到过这种情况  我监测排卵三个月了  我也知道做阴超会刺激分泌物 但是感觉跟这个完全不一样的 真搞不懂了  。。。谢谢啊em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:36
薰衣草777 发表于 2012-6-20 15:34
<br/>双胞胎啊,恭喜啊
<br/><br/>em67还不知道成不成呢  借你吉言啊em35  真希望能中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:37
jhyfei 发表于 2012-6-20 15:26
<br/>很正常,我有过这样的现象,
<br/><br/>是因为促排的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:48
本月第一次备孕,一起加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:52
薰衣草777 发表于 2012-6-20 15:48
<br/>本月第一次备孕,一起加油
<br/><br/>祝你成功em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:33
我也是这个月刚促排,希望我也能成功~下个月初等结果
点击查看全文