要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

全母乳的妈妈能吃冰激凌吗?解解馋

552911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          各位JMS,或者有经验的JMS,你们在母乳喂宝宝的时候,有吃过冰激凌吗?我是吃了几次了,不过觉得还是太冷了,怕对宝宝不好,又不敢吃了。不过真的好热,生完宝宝后一直胖胖的更怕热,而且晚上特别是在冲完澡后口渴得不行,真想来只冰的啊em39    JMS  说说你们的感受吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:51 | 来自WAP
我都吃了几百次了哈哈           
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:52
吃了 没事 不过也得控制点 不然宝宝拉稀
点击查看全文
真真小乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:00
大龙2012 发表于 2012-6-20 14:51
<br/>我都吃了几百次了哈哈
<br/><br/>哈哈   看来一般没事  这几天不吃了,宝宝有点感冒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:02
我满月酒开始吃了,现在也吃了接近100吧,昨天又拿了一件放冰箱里。继续 继续。这两天宝宝有点小感冒  继续吃起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:06
几乎每天吃。。。宝宝不拉肚子
点击查看全文
真真小乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:22
fengminghu 发表于 2012-6-20 15:02
<br/>我满月酒开始吃了,现在也吃了接近100吧,昨天又拿了一件放冰箱里。继续 继续。这两天宝宝有点小感冒  继续 ...
<br/><br/>我家的这几天也有点小感冒了,不敢吃了,休息几天先em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:36
我家邻居,妈妈一吃冰的东西,宝宝就拉肚子,所以还是看宝宝体质em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:42
我孩子满月之后我就一天一只,有时候两只,这个没什么影响,不过还是尽量少吃吧,女人吃太多冰东西不好的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:09
这都是因个人体质,我表姐一点凉的都不能吃,孩子都会拉肚子。我呢,一天吃两三个雪糕,还有冰西瓜,宝宝都好好的,反而是我拉肚子·em57
点击查看全文