要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我刚怀孕一个多月,小肚子有时候会痛一下,怎么办,现在白带偏黄,这两天有异味,我好担心

7800851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25亲们,我是5月14号最后一次来月经的,6月15号查出来怀孕了,之前一直在吃调月经的中药,突然就怀孕了,这两天白带偏黄有异味,我该怎么办,并且肚子时不时就会痛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:32
别着急,去医院问问大夫。白带常规必须得验的。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:45
COCOfish 发表于 2012-6-20 14:32
<br/>别着急,去医院问问大夫。白带常规必须得验的。
<br/><br/>em27我一直是看专家号,我现在预约是的下个星期六,还有十天,可以吗,还是得先去其它医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:53
看你现在的心理状态可能等不到下周六了吧,与其被折磨十天还不如先去别的医院看看。em25em25
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:05
COCOfish 发表于 2012-6-20 14:53
<br/>看你现在的心理状态可能等不到下周六了吧,与其被折磨十天还不如先去别的医院看看。 ...
<br/><br/>em40可是我都不知道怎么办,换医院也好麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:08
只要拿着化验报告去找你约的那个专家看就行吧。产科人太多的话,也可以挂妇科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:17
为什么我听说那个医生说白带2个月以后才可以检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:07
怀孕啦得妇科病还很麻烦呢 那天去检查,有个孕妇肚子很大啦 就是阴道炎,医生说也不能用药,怀孕啦这个病还不爱好,所以赶紧去医院看看 叫医生给你开点洗液,能缓解下,否侧严重了更遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:12
担心啥,我孕早期也这样,慢慢就会变好
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:30
COCOfish 发表于 2012-6-20 15:08
<br/>只要拿着化验报告去找你约的那个专家看就行吧。产科人太多的话,也可以挂妇科。 ...
<br/><br/>em32谢谢啊,我就是天天担心啊,一会儿痛一下,医生那天告诉我要是痛的话或者见红就来医院,可有一点点痛应该也不算的哦
<br/>
点击查看全文