要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

哎,越挫越勇······求经验······

75245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
只能用越挫越勇来安慰自己,前年过年意外发现我怀孕了,因为那时刚定完婚还没打算要孩子,所以跟着老公去医院打算做人流,可做了B超发现我怀的是双胞胎,而且两个都长的比较好,于是打算生下来,可到五十几天突然有点见红于是赶紧去医院,做B超说两个都没胎心,只能流产,这也是我第一次知道胎停这个词,去年的十月我信心满满的再次怀孕,连着吃了三个月的叶酸,可到五十几天我去医院做B超居然告诉我不太好,又没胎心我都要奔溃了,第一次觉得是偶然,第二次就害怕了,没办法只能人流,术后休息数月,上月我跟老公去医院做了一系列检查,精液检查,夫妻染色体检查都无异常,现在的我只能跑去中药那,我跟老公抱着一堆中药回来,因为我实在不知道怎么办,看着身边的同事大着肚子幸福的样子,看着什么可爱的孩子,我突然很有压力,吃了一周的中药老公说都想吐了,老公说再试一次,如果再没用我们就不要孩子了,可我又没有勇气再次怀孕,我也想要一个健康的宝宝,因为老公特喜欢孩子,我都不知道怎么办了,生孩子好难哦,求经验········
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 17:56
用中药好好调几个月再准备吧。我也是喝到吐也得喝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 05:32
你确信你差的全面吗,还是找家正规的大型医院吧,不要盲目吃药怀孕。伤身
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:08
同意3楼的说法哦!lz应该找一个专门的妇幼医院,做详细全面的检查。这种医院都有专门的优生科的,多跑几次。跟医生沟通,把有的没的全部查一遍再说。不要盲目吃药,浪费时间浪费精力~
点击查看全文
崔崔妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:34
jingjing9043 发表于 2012-6-21 05:32
<br/>你确信你差的全面吗,还是找家正规的大型医院吧,不要盲目吃药怀孕。伤身 ...
<br/><br/>是啊,在我们这的妇保院查的,后来中医说我老公的精子存活率不是很高,而且精子挺慢的,叫他吃点中药
点击查看全文
崔崔妞妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:36

崔崔妞妞 发表于 2012-6-21 10:34 是啊,在我们这的妇保院查的,后来中医说我老公的精子存活率不是很高,而且精子挺慢的,叫他吃点中药 ...
帮帮忙,那妇保院的医生叫我们先查精子然后查完我给他看他就说好的,然后叫我们查染色体,我感觉他们就像应付我们一样,没病谁往医院跑啊,根本不以病人为中心只为赚钱,还是中药医生跟我们说精子报告里的情况呢······
点击查看全文