要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有痛感特别强的妈咪还愿意顺产吗?痛感强的征兆如下:

35095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经18周+5了,这2个星期来,老觉得肚子痛,一会这痛,一会那痛,有时是尖锐的痛,有时是牵扯的痛,还有隐隐的痛,反正疼都不是很强烈,我去医院,医生说,只要没见红应该没大事,等20周做系统的B超检查,然后说是因为我子宫在增大所致,我说我身边好友朋友都没像我这样肚子痛的,医生说我痛感比较强。

还说到以前,我快来月经的那2天,我突然感觉到一个小东西划过我小腹,是那种尖锐的疼,一会就没了,那我就知道,我月经还有几个小时就要来了。(我经期一直比较准)医生说,那是因为成熟的卵子冲破卵泡所致,就是所谓的排卵。100个人里面只有15个人能感觉到疼痛,我就是那悲剧的15%,也就是我痛感很强。。。难怪我的第一次性生活也是刻骨铭心的疼啊,真是疼的哭出声了,下身就是撕裂般的疼。。。。。。

婆家,娘家一直想我顺,我踌躇了,有没想顺的姐妹,一起来打打气~~~~em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:16
补充一下:我怀孕1个月的时候,肚子老有尖锐物划过的疼痛,然后又见红了,所以,我35天就去做了B超,查出在宫内就安心了。。。。
<br/>
<br/>我怎么老疼啊,疼的好闹心,虽然这些疼都不是强烈,但总紧张小宝是不是怎么样了。希望小宝平安健康足月出生~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:19
额。。太早了吧。到时候能不能顺产再说嘛
<br/>现在就好好享受宝宝在肚子里的时光吧。等到他出生,就不是你一个人的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:40
我和楼主一样 也是超级怕痛的   想要顺产  可是又担心
<br/>到时候再看情况吧  
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:43
楼主 我也是对痛感超敏感的哦  我从怀孕到现在16周 一直都在疼 但是没见红  医生也说没事  身边怀孕的朋友都没有我这样的 烦死了 简直是坐立难安啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-22 20:05
我怀孕和月经倒没有你这些症状,但是平时是超级怕痛的人!但是,我坚持顺产!一定要顺产!剖腹会更痛的!
<br/>em25em25em25
点击查看全文