要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

急问关于宝宝头发问题

1257746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来宝宝胎发很好的,黑黑的也很多。但是满月以后剃了胎毛却总也稀稀拉拉的头发长出,不算很黑,也不密。我急死了,现在剃了都快2个月了,情况也很糟糕。我家宝宝是母乳宝宝。求助各位姐妹们赐予良方良法啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:24
没事,我家宝宝也这样,直到周岁以后才开始密起来。
点击查看全文
orange33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:29
媛媛100811 发表于 2012-6-20 13:24
<br/>没事,我家宝宝也这样,直到周岁以后才开始密起来。
<br/><br/>媛媛妈,那您有没有注意过给宝宝吃什么头发密起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:45
楼主别着急,你家宝才两个多月,头发处在休眠期呢,没到长的时候呢,并不是宝宝营养不好哦。宝宝健康就好,不用追求头发浓密呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:01
听说胎发黑密只能说明在妈妈肚子里的时候营养充分,和出生以后宝宝头发的生长状况就没关系了,主要要看父母的头发怎么样,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:18
我们家的生下来也是黑黑浓密的,现在又黄又稀了,不打算剃头发 ,等她自己长吧,听很多朋友说过小孩的胎发是要换的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:21
我家宝宝刚出生的时候,头发黑黑亮亮的,剃了胎发之后就长了点发茬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:24
我家宝贝也是的~~~~
<br/>头发少的可怜   我和他爸爸头发都很多    希望他自己能快点长出来吧
<br/>em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:39
orange33 发表于 2012-6-20 13:29
<br/>媛媛妈,那您有没有注意过给宝宝吃什么头发密起来。
<br/><br/>没有诶em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:47
宝宝可能是缺锌或者缺钙了,妈妈是母乳喂养的话可以自己补钙,或者是直接给宝宝补充也好,我宝宝一直吃着金奇仕的力智乳钙和鳕鱼肝油的,鱼肝油还可以给宝宝补充维生素。平时要注意多晒晒太阳。
点击查看全文