要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕45天,HCG翻倍慢,B超结果早孕相当于4周,姐妹们,我这个正常吗?好担心啊

3335831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第45天,又去医院抽血了,结果大夫说不好,我末次月经5月6号,这个周期是促排的,
5月24号排卵,
6月5号(排卵后12天)ZZY意念水印,
6月6号(排卵后13天)验血HCG 26.93U/L,孕酮>40;
6月13号
(排卵后20天) 验血HCG 579.42 孕酮>40;
6月20号验血HCG2235.49 孕酮>40;
今天大夫说我的HCG太低了,让我去查B超看看是宫内还是宫外,B超结果:
 子宫前位,宫体大小5.2*4.7*4.2 外形规则,
宫内胎囊0.7cm,偏于宫腔左侧近宫角处,胎芽(—),
双附件区未见明显占位,子宫直肠窝(—)
 诊断结论:宫内早孕(相当于4周)
大夫说胚胎长的位置也不大好,不排除会长到宫外去,说尽量保胎,也可能是胎儿长得慢,但也有胎停的可能,又开了黄体酮胶囊继续吃。说的我怕极了,给老公打电话的时候忍住没哭,挂了电话自己哭的一塌糊涂,姐妹们帮我看看,我觉得我受精卵着床好像也比较晚,但是HCG确实翻倍慢,真的很焦虑!谢谢大家了! 
em25em25em25

点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 13:05
测出怀孕后,基础体温一直都在37.1上下浮动,之前没有测过体温
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 13:29
姐妹们帮忙看看吧,有没有类似情况的啊?好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:39
首先不要太担心哈,我55天时bc小一周,后来12周bc就大小相符了,还有就是早期我也查试纸,说每天t应该加深,可是我连续三天都是一样深,足见宝宝是坚强的,只要不痛不出血应该没什么问题的,多睡觉,休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:41
愿你的宝宝长到宫内哈,心疼下你em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:42
ykcwykcw 发表于 2012-6-20 13:41
<br/>愿你的宝宝长到宫内哈,心疼下你
<br/><br/>应该是祝福这个表情,点错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:42
em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:43
ykcwykcw 发表于 2012-6-20 13:42
<br/>
<br/><br/>晕明明明点的是祝福,就当帮亲捞贴了哈
点击查看全文
小米粥888 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 13:55
ykcwykcw 发表于 2012-6-20 13:43
<br/>晕明明明点的是祝福,就当帮亲捞贴了哈
<br/><br/>谢谢亲的安慰,也祝你和宝宝健康em59em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:58
群里有个JM 开始跟你一样的 后来长到宫内了 别灰心 宝宝会很坚强的爬过去的em25em25em25
点击查看全文