要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结死了。备孕期间还七七八八的妇科问题,有没JM是宫糜啊?

38377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出轻度的宫糜,周边的JM都说没有关系的。不影响怀孕

可是至今没怀上。这两个月姨妈完了之后一直有褐色,有异味,医生说不是宫糜造成,但自己觉得很像那个症状。
现在真的好烦心。害怕去医院了,一去就要治,备孕又受影响。哎
有没有姐妹也是这样的呀
QQ群:12213782
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:52
别说轻度了,重度的怀孕的人都大有人在。
<br/>
<br/>只是为了保护宫颈和婴儿不受感染,不建议顺产而已。
<br/>
<br/>能怀孕,不代表不影响,只是几率降低了,因为宫糜有吞噬精子的左右,轻度的当然很少很少,重度就影响稍微多一些。
<br/>
<br/>轻度很好治,一切为了孩子,优生优育,我个人建议你先治疗,半年后再考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:54
我是轻度,医生说不影响怀孕,于是就坚持备孕,目前快一年了也没怀上。
<br/>现在整天在煎熬中,压力好大。。。。
点击查看全文
eyesin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:17
fenmixueman 发表于 2012-6-20 12:54
<br/>我是轻度,医生说不影响怀孕,于是就坚持备孕,目前快一年了也没怀上。
<br/>现在整天在煎熬中,压力好大。。。 ...
<br/><br/>亲,我也是去年查出轻度的 不严重,但也一直没怀上。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:28
轻度没事的哦,有些还是假性糜烂,就如月经前后才有糜烂,平时少吃辛辣不要喝酒,慢慢也会好的,都不需要用药呢。。。。另祝楼主早日好孕
点击查看全文
eyesin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:41
em32希望能像楼上说的一样哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 09:07
有异味可能有炎症,一般宫糜都伴有炎症,把炎症消了就没关系
点击查看全文
eyesin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:18
恩 现在好一些了
点击查看全文