要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

新出炉的唐筛报告单..

755610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30新出炉的唐筛报告单.. 未命名_副本.jpg

嘻嘻..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:00
我昨天也去做唐筛了 呵呵  希望也能顺利通过 我们的日期差不多 末次是2.18 预产期是11.24 还有我是无锡的 离得也不远呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:26
LZ的生日和我差一天。哈哈 我616
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:14
我今天做的,宝贝,要通过哦!楼主,俺也是常州 ,今天在妇幼做的,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:43
楼主MM,我看你的 AFP的结果 是 41.25  参考值 0.4-2.5, 明显高出参考范围了,医生没说有没有关系么?我今天也拿结果了,说AFP高风险,纠结的不行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:26
祝福楼主!希望接姐妹的好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:49
lanhaixiaoxiao 发表于 2012-6-20 16:14
<br/>我今天做的,宝贝,要通过哦!楼主,俺也是常州 ,今天在妇幼做的,嘻嘻
<br/><br/>留个联系方式哦,本地的一定要交流下呢..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:50
EmmaLiu627 发表于 2012-6-20 16:43
<br/>楼主MM,我看你的 AFP的结果 是 41.25  参考值 0.4-2.5, 明显高出参考范围了,医生没说有没有关系么?我今 ...
<br/><br/>不懂也,我们这医生说没什么,有一个纠正值,不懂,她啥也没说,叫我拿了就可以走,到7月13号再去做B超排畸.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:11
em46em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:49
接低危棒,我今天下午去取结果,希望一切顺利啊!em25
点击查看全文