要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

亲们:如有月经周期长达37-40天,已中奖或也在备孕中的姐妹们一起来交流交流吧!

1046048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们一起来交流交流吧!

偶的月经周期常在37-40天,2月开始试孕中,1月15号下午来的YJ,估计2月初具体哪天排卵也不知道,因为以前没做过任何准备,只是排卵的症状非常明显,所以在2月2.6.8.11号这四天同房了,现在在静候佳音,希望有好孕的消息。

月经还没有来,乳房有点胀,乳头也有触痛,(以前来月经前一周左右也会有胸胀痛感,但都很痛很痛,就这次是最轻微胀痛的了)

还有些乳白色粘糊状白带,无味。

体温一直白天都在36.5---36.9,早晨都没测好,(才测了三天而已),以前没测过,不知道算高还是低?

再没有其他明显症状了。。。

有相似情况的姐妹们,一起来讨论下吧,祝大家都好孕,咱们一起期待龙宝宝的到来!加油JMM!

em25em25em25

点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:57
em25em25em25我自己先顶一下啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:19
楼主备运多久了?我周期34天左右,一直没怀上,看过一个中医,他说周期在20多天最好怀。我这个月莫名其妙的在月经第13天排卵了,上个月周期也变成26天,今天排卵10天测到粉印了。看来真的是周期短排卵早比较好怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:29
我周期平均37天,还在备孕中,祈求宝宝赶快到了吧em25em25em25
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:51
偶也是试孕第一个月中,因为以前没有试过,最近天天在网上书上看一些怀孕知识,这两天才开始测体温。
<br/>
<br/>我还没找到排卵日究竟是哪一天,但是2月5-9号这几天,排卵的症状非常明显,所以那2.6.8.11都有AA,就不知道有没有怀上啦。。。
<br/>
<br/>15号之前有几天精神不太好的时候,成天昏昏欲睡,早上醒不过来,也能吃,但这近三四天,乳房开始胀痛,乳头也有触疼,情绪不好也不坏,吃的可能会少一点了,但是这些症状月经来也会有的,所以我很闷啦,月经也没有来,早早孕又没测出来有喜,对了,还有体温,我早上总是容易动,半夜也总是会容易醒,但立马又睡着了,这样测能准吗?倒是白天,这几天白天的体温都36.5---36.9,今天上午测的37.1了,下午又是36.8了,,,,不明白,有知道的姐妹们请赐教啊!谢谢谢谢啦em25em25em25
<br/>em57这些症状我也判断不出什么来了,
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:58
等待137 发表于 2012-2-18 15:19
<br/>楼主备运多久了?我周期34天左右,一直没怀上,看过一个中医,他说周期在20多天最好怀。我这个月莫名其妙的 ...
<br/><br/>偶没有很刻意地备孕,只是觉得自己身体各方面都还挺好的,平时连感冒都很好,能吃能睡的,想着能顺其自然多好啊,今年开始想到要宝宝,就特别紧张,然后看书上说的要注意的细节太多了,就更紧张了。我想再过二三天看看月经会不会来,如果不来的话,再测测看有没有好孕啦。。
<br/>恭喜你啦。。你的龙宝宝应该是来了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:01
我也是周期长每月推迟7天--10天这样,而且量少。。。
<br/>末次月经1.10,但是今天18号了,月经还没来。
<br/>不知道是推迟原因还是怎么,希望能怀上啦
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:06
神之安魂曲 发表于 2012-2-18 20:01
<br/>我也是周期长每月推迟7天--10天这样,而且量少。。。
<br/>末次月经1.10,但是今天18号了,月经还没来。
<br/>不知道 ...
<br/><br/>我跟你的周期太相似了,也是习惯性推迟7-10天,上个月就是推7天,但我的量没怎么变,一直都是5-6天就干净了。。我刚测完体温,37.2是不是有点高啊?
<br/>我也是有点紧张了,别急别急,咱们情况一样,静候佳音一起祈祷好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:09
来吧.龙宝宝 发表于 2012-2-18 20:06
<br/>我跟你的周期太相似了,也是习惯性推迟7-10天,上个月就是推7天,但我的量没怎么变,一直都是5-6天就干净 ...
<br/><br/>我也是四五天才干净,但是就是量少。。。。看过无数医生,中医说血虚。。都懒得去看医生了,人家说,是药三分毒,不要吃那么多药。
<br/>
<br/>是啊,好像说周期长的,没有那么快测得出的,等多几天吧。
<br/>
<br/>我前几天有感冒又像发烧的症状,我以为自己是病了,这几天广州天气湿嘛。。。
<br/>还好没吃感冒药。
<br/>
<br/>
点击查看全文
来吧.龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:08
神之安魂曲 发表于 2012-2-18 20:09
<br/>我也是四五天才干净,但是就是量少。。。。看过无数医生,中医说血虚。。都懒得去看医生了,人家说,是药 ...
<br/><br/>一般经期第1天量少,2-3天量很多,但4天以后量会越来越少,直到干净。我周期长也看过医生,但是都是说只要规律,就没事的。但也可以用药物调理下周期,我也是坚持不吃药!
<br/>
<br/>还有,听说有感冒症状也有可能是好孕的信息哦。。。
点击查看全文