要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教生过的妈妈

693925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请教生过的妈妈,你们生产时用的什么牌子的卫生巾??感觉怎样??还有给宝宝用的什么湿巾。推荐一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:24
我用的苏菲超长夜用和七度空间日用及夜用。宝宝湿纸用的好奇的,还不错,就是用量大,买的七包八十抽的现在最后一包都快用完了,刚买了新的,建议你多囤点儿。卫生巾超长夜用的买了三包了,其他型号的你看着买就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:59
苏菲超长夜用,一直到恶露完都是用的这个
<br/>
<br/>湿巾用的是康贝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:37
不知你是顺还是剖,我剖的,前3天不穿裤子所以也不用卫生巾,PP下面垫一张蛮大的护垫,一次性的,脏了就换一张,3天之后恶露就少多了,虽然也买了专用的卫生巾,但觉得平时夜用加长的就行。护垫和卫生巾都是网购德国保赫曼的,还不错,特别是护垫挺实用,一包4片,买一包就够了。宝宝湿巾用的最多是NUK的,主要喜欢它没味道,贝亲和好奇也用过,质量都不错,就是不喜欢有香味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:46
我是剖的,生产前囤了三洋,大卫和苏菲410各几包,感觉还是苏菲好用些,但是透气性大卫的最好,三洋的最不好用
<br/>湿巾的话用过贝亲,强生,康贝和宝贝可爱的,感觉宝贝可爱最近新出的超纯水的湿巾很好用,软软的,厚厚的,而且水分足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:48
准备卫生巾的是苏菲410超长的,还准备了一次性护理床垫;宝宝湿巾准备的是康贝的,预防红PP,周围妈妈都推荐这个……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:53
准备了苏菲410,但没怎么用,有侧切,医生建议没事儿就盖被晾着em14,利于伤口愈合,后来一直用的平常的卫生巾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:58
用平常的卫生巾加长的   湿巾的话 我觉得嗳呵的很好  我用过强生 用过好奇 用过帮宝适 用过妈咪宝贝 都觉得 没有嗳呵牌子的好  
点击查看全文
旺旺龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:43
谢谢上面的妈妈
点击查看全文
旺旺龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:44
达济自然 发表于 2012-6-20 13:37
<br/>不知你是顺还是剖,我剖的,前3天不穿裤子所以也不用卫生巾,PP下面垫一张蛮大的护垫,一次性的,脏了就换 ...
<br/><br/>不知道这位美妈在哪买的nuk,推荐一下em35
点击查看全文