要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝这是怎么了???

39378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝从昨天下午溜达回来到现在伴有咳嗽,昨晚吃奶还有点闹,吃的也不多,今天精神没有以前的好,吃的也少了,宝宝这是怎么了?生病了吗?现在天热,房间里德空调怕宝宝小不敢开,都是开客厅的空调,卧室门敞开着 ,进些凉气,房间不至于那么热,宝宝不会着凉了吧?????刚才喂完奶 还有点流鼻涕。。。。。。em81用不用带宝宝去医院呢。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:47
宝宝感冒不一定是因为冷,有时候热着了也会感冒的,房间空调可以开,开27至28度就可以了。如果咳嗽流鼻涕就要看医生了,要不然发烧了更是麻烦呢。
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:52
minisunnie 发表于 2012-6-20 11:47
<br/>宝宝感冒不一定是因为冷,有时候热着了也会感冒的,房间空调可以开,开27至28度就可以了。如果咳嗽流鼻涕就 ...
<br/><br/>早上给宝宝量了温度 37.。。。多少度算烧呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:56

山柱宝宝 发表于 2012-6-20 11:52 早上给宝宝量了温度 37.。。。多少度算烧呢
腋温37度是正常的。如果像我宝宝一超过37度4就肯定是想开始发烧了。发烧额头会蛮烫的,多注意一下。
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:03
minisunnie 发表于 2012-6-20 11:56
<br/>山柱宝宝 发表于 2012-6-20 11:52  早上给宝宝量了温度 37.。。。多少度算烧呢腋温37度是正常的。如果像我 ...
<br/><br/>现在感觉额头不烫 我干脆去药店买点感冒药给宝宝可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:58
山柱宝宝 发表于 2012-6-20 12:03
<br/>现在感觉额头不烫 我干脆去药店买点感冒药给宝宝可以吗?
<br/><br/>也可以的,不过用药要多注意剂量,因为宝宝还小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:51
冷热交替就容易感冒
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:08
minisunnie 发表于 2012-6-20 19:58
<br/>也可以的,不过用药要多注意剂量,因为宝宝还小。
<br/><br/>嗯 我下午去买了艾畅 婴幼儿适用。。。按剂量给他喝。。。不过到现在效果不是很好。。。em29还是流鼻涕 倒是不怎么咳嗽了。。。宝宝快好起来吧。。。
点击查看全文
山柱宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:17
mail_jenny 发表于 2012-6-20 20:51
<br/>冷热交替就容易感冒
<br/><br/>看着宝宝精神不好 我的心情也不好 老是和老公发脾气em29
点击查看全文