要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6月2日排卵,官方已验证升级为妈妈了

74276454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太会表达,但是希望姐妹们能沾沾孕气,都尽早的升级为妈妈,

末次月经5月20日,6月2日下午排卵,3日早晨AA,排卵后医生一直让吃补佳乐,达芙通,肠溶阿司匹林,从4号下午肚子就一直不舒服,隐隐的疼,排卵第七天开始用PLSZ和ZZY在家自己测,开始用的秀儿测出来了,因为在网上看的说秀很敏感容易咋呼,所以就买了五六个牌子的试纸在家天天的测,天天都在测可是还是不相信自己怀孕了,毕竟三年未孕,这期间做了多少努力,11年吃了一年的中药,最后看到中药都想吐,在这几年间最多的一次,一年做了,三次宫腔镜一次腹腔镜,为了要孩子所有的最都受了,该做的努力都做了,可是什么都没有,我几乎都绝望了,已经不在抱希望了,本想5月20好来完YJ准备做输卵管照影 ,但是来完已经觉得下面痒,一检测说是真菌感染,这个就不能做了,医生给开了吃的药和放的药,这个月就只能做排练监测了,从30号就开始去监测,6月2号泡泡22*17,医生让3号同房,但是2号下午四五点我就觉得泡泡排了,本来要晚上就AA的,但是我老公回来晚了,搞的我兴趣全无,无奈之下,只有在3号早晨把熟睡中的老公拉起来AA了一下,完事后倒挂了半小时,没想到的是就这么一试,这个月还真的中了,一直不敢去医院检查,怕是咋呼,在家纠结了好多天,6月17号还是决定去了医院,本来是当天下午六点取结果,但是因为我老公逛街买东西,我们去晚了,没有去上,那一晚都没睡好,第二天一大早起来就去医院取结果,拿到结果的那一刻根本就不敢看,想了好久才吧单子翻过来一看孕酮24.30.再看另一个单子246.14,看到这个结果,我才确定我真的怀孕了,拿起电话给我老公打电话,电话这头的我哭的说不出话来,老公说让赶快给我妈说一下,我妈接到电话听说我怀孕了也哭了,现在每天在家除了吃饭就是睡觉,每天很瞌睡,不敢走太多的路,走多了肚子就会酸困酸困的,要也是,医生说我的孕酮好可以让我一周后再去抽血检查,姐妹们祝福我吧,祝我的宝宝健健康康,一切平安顺利。姐妹们努力吧,我这么难都怀孕了,你们还担心什么呢,一定要调节好自己的心态,快乐的心情是最好的良药,只有快乐的心情才能有助于我们怀孕,

跪谢大慈大悲的观世音菩萨,恩赐于我的宝宝,希望您能在保佑她平安健康em25em25

em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:30
接棒   粘粘孕气  求好孕  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:31
em25em25em25求好孕  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:31
我的孕酮十四点多,伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:32
em25em25em25祈祷好孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:37
楼主很棒,恭喜!~我也再接再厉,开始第6个周期,放松心情,好孕到来em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:40
em25em25em25
<br/>LZ妹纸好孕气!我已经11个周期了,好想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:40
恭喜楼主,沾你的好孕气来咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:44
恭喜,接棒,沾沾喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:56
em25em25em25
点击查看全文