要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

调整心态 备战蛇宝 好孕自然来~

745211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了2次生化,错过了2次龙宝,我和老公做了全面的身体检查,发现各项目都是正常,除了染色体结果还没出来,相信一切都是好好地。

医生对我们也是很有信心,说心态尤为重要,切勿着急。

我也深信,我的蛇宝很快会来的,所有姐妹也会马上好孕的,大家一起祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑我们吧!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |

em25一起加油吧!我6月刚被医生说宫外孕自然流产,但没做过清宫。现在还在家做小月子,医生说3月以后就

可以再要了。原因医生也说不清楚为什么会流产。所以我觉得我不会是宫外孕,因为之前没有妇科病。就当没怀成功吧,只能

这么劝自己了。

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25希望都好孕,我自然流产一次,现在备孕蛇宝。
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
米拉米 发表于 2012-6-20 12:42
<br/>一起加油吧!我6月刚被医生说宫外孕自然流产,但没做过清宫。现在还在家做小月子,医生说3月以后就 ...
<br/><br/>抱抱 养好身体继续备战
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |

米拉米 发表于 2012-6-20 12:42 一起加油吧!我6月刚被医生说宫外孕自然流产,但没做过清宫。现在还在家做小月子,医生说3月以后就 ...
你应该也是生化 没事 生化对身体伤害小 休养一段时间可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-6-20 16:04
<br/>本帖最后由 zf1036 于 2012-6-21 09:09 编辑
<br/>米拉米 发表于 2012-6-20 12:42  一起加油吧!我6月刚被医生 ...
<br/><br/>恩,抱抱。明年继续吧,一回生二熟吧
点击查看全文
四级宝宝 |
生化是指完全流产,不用清宫吗?
<br/>我是5月份42天的时候流产的,没怎么痛,在医院保了两天,还是没保住。
<br/>现在准备做免疫治疗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
恋着你的影子 发表于 2012-6-28 12:51
<br/>生化是指完全流产,不用清宫吗?
<br/>我是5月份42天的时候流产的,没怎么痛,在医院保了两天,还是没保住。
<br/>现 ...
<br/><br/>是的 不用的 就像来了一次例假一样 所以对身体伤害不大 养好身体继续备战
点击查看全文
十六级宝宝 |
mm,生化后可以不用等继续下一次备孕吗?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
Mya铖 发表于 2012-7-2 11:53
<br/>mm,生化后可以不用等继续下一次备孕吗?
<br/><br/>有的人是备孕了 而且也好孕了  可是我的医生和我说叫我休息三个月 所以因人而异的
点击查看全文