要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了必须要把长发剪了吗?

36678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚查出怀孕、老妈一个电话一个电话催:离职、剪头发、注意休息em27从最开始的惊喜到现在的烦躁!

现在在跟公司申请离职!想想这十个月的日子恐惧感油然而生!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:22
em26当初我婆婆也要求我辞职了。。。那十个月天天闲着,,,生不如死。。em16
点击查看全文
万婉儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:42
哎!我10个月、痛苦才刚刚开始!我老妈比我婆婆还要唠叨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:57
谁说一定要剪长发啊。
<br/>
<br/>不嫌做月子痛苦,月子都不一定非要剪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:25
我是剪了的,因为我头发太厚,洗了不容易干,又不能用吹风机,剪了那叫一个爽啊...人也精神多.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:48
感受宝宝的存在,将会是开心的十个月,不要烦躁。我刚怀上,打算去剪成短发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:16
诗诗ABC 发表于 2012-6-20 12:48
<br/>感受宝宝的存在,将会是开心的十个月,不要烦躁。我刚怀上,打算去剪成短发 ...
<br/><br/>沾沾你的喜气  希望自己也快点怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:40
em25em25沾粘喜气,头发长得很快的。坐月子不能吹不能洗的确麻烦些。能承受就留着想来也没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:44
这都看自己,没有什么是必须的。其实我不太赞成辞职,就算不辞职,你个孕妇单位或者公司也不会难为你什么的,除非老板很变态。其实上上班还能主动接触一下外界,挺好的。在家闷着多难受啊~
点击查看全文