要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊卵巢,女儿已两岁,现又备孕中

63568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 08年和老公结婚,月经一直不正常,婚后检查,证实多囊

08-09年一直奔波于医院,做着各种各样的检查,西药治疗

中间促排三次,均以失败结束

09年五月进行第四次促排,成功怀孕

至今女儿已经两岁四个月

生完宝宝一年三个月,未来月经,一直母乳喂养

后断奶后吃黄体同来过两个月,再后来去看中药,吃乌鸡白凤丸两个月,持续来月经

本2012年1月要来月经的时候没来,一直到今年4月,去附近看中医,吃中药+黄酒+中成药一大堆,4/26白带里有血样的物体,持续三天结束。

到5/23号月经告别半年正式驾到,量很大,持续有九天才干净。

6/8测体温一直持续在36.5和36.3之间,15号量体温降至36.1(AA),16号早量36.7,担心是不是有排,当晚又A,17号量的时候是低温,怕失望一直没测,中间也没有用排卵纸试过,想等等看这个月月经会不会来,如果超过23号一个星期了就测一下,如果测了没有怀孕那可能又是多囊在作怪,内膜不长导致月经不来吧,还要接着看。

每一个多囊的好孕过程都是辛酸而漫长的,希望我们都不要放弃,调整好心态,宝宝很快就会来的!!!1em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:48
em25让我们一直加油,好孕会伴随着我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:43
楼主,可以分享一下你以前促排三次失败的具体情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 13:41
好羡慕楼主额,希望我也可以赶快生个宝宝,男宝女宝都好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:18
亲爱的,你促排3次失败那次,每次卵泡都长起来了吗?排了吗?我这次也是促了3次,失败了,医生让查管子,你查过管子吗
<br/>
点击查看全文
冷雨轩轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:55
不好意思,现在才看到姐妹们的问题,现在 我来回答一下,第一次促排是08年5月份,3月查出多囊的,因当时对这个名词很模糊,只是知道不能怀孕,当时医生开的是妈富隆,我还纳闷怎么要怀孕的给我开避孕药呢,后来才知道怎么回事。找朋友去了她认识的医生那,花了几千的药,去医院监测卵泡长得很不错,可那次因为和老公生气也没有把握时机,第一次错过。
<br/>中间就吃避孕药调激素,同时不断在网上查资料,对多囊有所了解,同年9月吃药克罗米芬+促排针促排,卵泡没有长起来,当时把卵巢也给促伤了,两边都偏大。又吃了几副中药才把卵巢调成正常大小。
<br/>第三次的时候是11月,卵泡长得不好,内膜也很薄,克罗米芬+促排针+补佳乐,没有怀。
<br/>最后一次怀的时候好像有预感一样,5/20号的月经,第六感很轻松,因为从检查出不孕我婆婆和我闹了很多次,中间吵了好多次架,压力很大,想过离婚想过自杀,什么念头都有过,每次在检查台上做着各种不堪的检查时都告诉自己要忍,为了宝宝我什么都可以忍。吃达英+二弧双甲三个月验血比值正常,克罗米芬每天半片+促排针,卵泡长到25才破,后来就一直感觉肚子疼,到6/18号时自己有偷偷测过一条线也没有,当时也失望也没有想过是不是测纸坏了,后来还是疼就去医院找医生,花了八元测了两条线,接下来就是保胎、、、、、从怀到生这个女儿光B超花了就不下三千,其中的担心和辛酸不用多说,生她的时候还是难产,差点母女俩都死在手术台上,下面剪开缝了五针,女儿是吸出来的,还好一切平安,女儿现在很聪明健康,谢天谢地
<br/>现在还想再要一个孩子,所以积极备孕中,希望姐妹们调整好心态,不要急,好的心态比什么都重要
<br/>现 5/23号来最后一次月经,等待本月开奖,本次全部吃的中药调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:49
<br/>我们一起加油!!em25em25
<br/>今天月经第十二天。。
<br/>这个月吃克米2粒+补佳乐+中成药。。PLSZ非常弱弱弱阳。。
<br/>明天去监测卵泡。。
<br/>希望泡泡长得顺利排得顺利。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 18:23
em25我的吃的促排就不行 不过吃中药就怀孕了自然怀孕的哦  
<br/>在郑州治疗的 郑州解放军信息医院吃了半年的中药呢
<br/>人与人不一样吧 病情也不一样 所以方法也不一样啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:24
DN都不容易啊。
<br/>姐妹们加油了!
点击查看全文