要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

做过RS的姐妹帮忙做一下小调查,谢谢!

61519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1年半未孕,打算8月做人授,希望做过RS的姐妹帮忙做一下这个小调查,也给后面要做的JMS一点参考!祝大家都好孕!!

女方年龄:

男方年龄:

女方的问题:

男方的问题:

一共做过几次人授:

第几次成功的:

若没成功,下一步打算进行什么方案:

其他补充:

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:06
女方年龄:29
<br/>
<br/>男方年龄:33
<br/>
<br/>女方的问题:多囊,C型内膜,其他都正常
<br/>
<br/>男方的问题:畸精97%,其他都正常
<br/>
<br/>一共做过几次人授:1次
<br/>
<br/>第几次成功的:还未成功,准备8月或9月开始第2次
<br/>
<br/>若没成功,下一步打算进行什么方案:还未成功,准备8月或9月开始第2次,正在考虑要不要做个宫腔镜检查一下子宫内膜看看有什么问题,但是不知道到底要不要做,有的医生说可以检查一下,有的说暂时不用
<br/>
<br/>其他补充
<br/>
点击查看全文
cindy_cq (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:44
babyL 发表于 2012-6-20 12:06
<br/>女方年龄:29
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢mm,祝你快快好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:54

女方年龄:30

男方年龄:36

女方的问题:有炎症,大夫没说有什么问题,输卵管通而不畅

男方的问题:不能体内射精,每个医院报告不一样,有的医院报告弱精,有的正常

一共做过几次人授:1次

第几次成功的:没成功

若没成功,下一步打算进行什么方案:继续RS 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:50
zijikan 发表于 2012-6-20 17:54
<br/>本帖最后由 zijikan 于 2012-6-20 17:56 编辑 女方年龄:30
<br/>男方年龄:36
<br/>女方的问题:有炎症,大夫没说 ...
<br/><br/>谢谢!如果只是单纯你老公不能体内射精的话,你其实可以在家自己试试。
<br/>你搜索一下“小秘密”的帖子,有不少都自己在家试成功了呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:05
cindy_cq 发表于 2012-6-20 20:50
<br/>谢谢!如果只是单纯你老公不能体内射精的话,你其实可以在家自己试试。
<br/>你搜索一下“小秘密”的帖子,有 ...
<br/><br/>美女 我搜不到,能给个链接吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:08
zijikan 发表于 2012-6-21 21:05
<br/>美女 我搜不到,能给个链接吗?
<br/><br/>我一时也没找到,你可以参考一下这个
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3721531
<br/>过程差不多,不过那个帖子讨论的比较多,有很多成功的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:57
怎么都看不到新的回复呢em27
<br/>其他做过人授的姐妹多帮忙给点参考啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:08
女方年龄:32
<br/>女方的问题:无
<br/>男方的问题:阳痿,精子活力不足
<br/>一共做过几次人授:1次
<br/>第几次成功:未成功
<br/>若没成功,下一步打算进行什么方案:放弃人授,直接试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:11
joesin 发表于 2012-6-26 09:08
<br/>女方年龄:32
<br/>女方的问题:无
<br/>
<br/><br/>谢谢,祝你试管一次成功,早日好孕!
点击查看全文