要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超监测,JJMM帮忙看一下

429411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第十天,心里不放心,刚刚做了B超监测回来,结果是这样的(我不太懂,把结果复述一遍吧) 

超声所见:

子宫位置:前位   宫体长:3.8cm  宽:4.0cm 厚:3.7cm

子宫形态:规则    基层回声:均质

子宫内膜厚度:0.7cm

右卵巢大小:3.5*2.5cm       最大卵泡直径:1.2cm

左卵巢大小:3.4*2.4cm       最大卵泡大小:2.4*1.7cm

超声提示:左侧卵巢探及成熟卵泡

我是不是今天可以做功课了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:29
我自己先来顶一下,祝我这次好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:32
有做过B超的姐妹帮我分析一下,我这个估计是什么时候能排啊,我这个身体没什么问题吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:39
我的跟你差不多,就是我的内膜太薄了。优势卵泡23*23*22.。。。
<br/>我看的医生跟我说今晚要做功课,而且要多测排卵纸,如果明天还是两条线,明天还要再做功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 10:42
继续监测卵泡,内膜有点薄吧
<br/>建议结果给医生看看
<br/>结合你平时排卵的天数  em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:44
楼主你周期多少天呢?今晚可以安排下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:45
我每个月都是打促排针的,左侧的已经到排的大小了,用排卵试纸  测测啊,准一些吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:54
刚刚用大卫和秀儿都测了一下,大卫是大白板,秀儿是很浅很浅的一个水印,我得个苍天啊,我这都快排卵的了,怎么还会出现大白板那?急死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:26
这么大还没排,恐怕会黄素化哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:42
zzandbb 发表于 2012-2-18 11:26
<br/>这么大还没排,恐怕会黄素化哦
<br/><br/>还不知道,第一次坐,过几天再去检测看看,如果是排了 就排除这个问题了, 谢谢提醒哦
点击查看全文