要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

为什么吃了鹿胎膏 基础体温比没吃时那个月下降了,有姐妹也是这样吗

107679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日月经,7号干净了开始吃鹿胎膏。

低温期的体温上个月是36.5左右,这月降到了36.3,排卵过后高温期的体温也从36.9降到36.6了。。。。这是怎么回事啊

鹿胎膏不是暖宫,增加受孕机会的么,怎么会让我体温降了这么多

但是曲线十分平稳,排卵日明显了,不知道高温期的体温还会不会再上升了em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:30
鹿胎膏现在很多都掺假的,所以买到真货才行。如果可以试试吃鹿茸吧…em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:35
楼主,我也吃鹿胎膏。我结合黑豆一起吃的。另外每天晚上看电视的时候,弄盆热水,用热毛巾敷子宫,人工暖宫哈哈,然后用热水泡脚,让身体微微出汗就好了。监测卵泡情况还不错,楼主也试试,我是跟用这个方法好孕了的准妈妈学的。
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
王梓桐 发表于 2012-6-20 10:35
<br/>楼主,我也吃鹿胎膏。我结合黑豆一起吃的。另外每天晚上看电视的时候,弄盆热水,用热毛巾敷子宫,人工暖宫 ...
<br/><br/>我也泡过脚,不过坚持不住,呵呵~~其实我不宫寒,就是觉得能促孕,改善子宫环境才想吃的,谁知道倒是不白吃,体温降了em16
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
预妹 发表于 2012-6-20 10:30
<br/>鹿胎膏现在很多都掺假的,所以买到真货才行。如果可以试试吃鹿茸吧… ...
<br/><br/>好难分辨啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:20
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:20
我也在吃,我没有量体温. 除此之外,还有别的影响吗?
点击查看全文
云姬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:40
水晶月1290 发表于 2012-6-20 19:20
<br/>本帖最后由 水晶月1290 于 2012-6-20 19:22 编辑 我也在吃,我没有量体温. 除此之外,还有别的影响吗? ...
<br/><br/>不畏寒了,睡得也好,刚开始稍稍有点上火,卵泡期变长了,不知道是不是卵子变得更好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:13
云姬 发表于 2012-6-20 20:40
<br/>不畏寒了,睡得也好,刚开始稍稍有点上火,卵泡期变长了,不知道是不是卵子变得更好了 ...
<br/><br/>我的好像测不到排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 08:45
我吃了以后体温偏高,晕
点击查看全文