要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

请教各位前辈,关于唐筛的问题。

838310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2周就要建卡了,

有说12周得做NT,翻译过来是糖耐么?

那唐筛呢?

早期唐筛和中期唐筛是不是准确度不一样?

价格差很多么?

我应该什么时候做唐筛?糖耐有必要做么?

em49 求解

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:37 | 来自WAP
NT是唐筛,是属于早唐。做B超的。后面还有一个中唐是抽血的。糖耐是查妊娠糖尿病的…我没做到早唐,只做了中唐,糖耐还没到时间做。
点击查看全文
微生七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:54
凤舞001 发表于 2012-6-20 10:37
<br/>NT是唐筛,是属于早唐。做B超的。后面还有一个中唐是抽血的。糖耐是查妊娠糖尿病的…我没做到早唐,只做了 ...
<br/><br/>哦哦   那是做早唐好还是中唐好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:01
好像每个地方早唐标准不一样。有的地方早唐只需要做NT,我们这里是NT加抽血结合起来看的。做完早唐还是需要做中唐。早唐的结果和中唐的是一起出来的。准确率是早唐比较高。
<br/>
<br/>糖耐是指妊娠糖尿病,是要喝糖水的后抽血。。
点击查看全文
微生七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:02
﹏妖娆 发表于 2012-6-20 11:01
<br/>好像每个地方早唐标准不一样。有的地方早唐只需要做NT,我们这里是NT加抽血结合起来看的。做完早唐还是需要 ...
<br/><br/>那早唐和中唐选择做一个就好了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:03
糖耐要比较后面才做的吧。唐筛倒是有早唐跟中唐的,我好像只做了中唐em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:03
微生七七 发表于 2012-6-20 11:02
<br/>那早唐和中唐选择做一个就好了吧
<br/><br/>我们早唐可以选择不做,中唐必须要做。但是早唐准确率高,所以我做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:06
只做早唐不做中唐不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:16
早唐比较准,不过得做NT+抽血的那种,我是早唐中唐都做了,结合看结果的准确率能达到90%以上,而且中唐我们这的社区医院强制
点击查看全文
微生七七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:06
cherrylee2012 发表于 2012-6-20 11:16
<br/>早唐比较准,不过得做NT+抽血的那种,我是早唐中唐都做了,结合看结果的准确率能达到90%以上,而且中唐我们 ...
<br/><br/>早唐价格是不是比中唐要贵?
点击查看全文