要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【问】准妈妈补钙啥时候开始?

32886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总听说需要补钙,这样小孩子才能长得结实。17周微量元素检查,什么也不缺,但是妈妈给我i拿了两瓶钙片。需要补i吗?听说补钙会出现便秘,我一直有便秘的习惯,现在好不容易调理的不错了,前段时间吃爱乐维就出现便秘,不敢吃了,现在听说钙片也会引起便秘,我该怎么办啊~很纠结,希望宝宝健康,又不希望自己便秘~~~~em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:12
   总觉得食疗比药疗更好一些。补钙固然重要但要是盲目补也会是得其反吧。我也是16周查的微量元素。不过我的确是钙缺失了才开始用的医生给开的液体钙。而且已经用了有段时间了。准备下次的时候问问医生需要停一段时间还是继续吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:16
没补过。。。。。。。。有时候感觉腿疼了就吃一片,也就吃过几次吧。补过了,钙化生不出来不说,孩子卤门闭合早,很丑的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:17
问一下医生吧。听说不能补得太多,要不然会胎盘提早老化,不能给宝宝提供营养,会早产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:18
20周的时候,医生就建议补钙了,给我开的是醋酸钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:28
医生开了醋酸钙,我没吃呢。看情况,没什么不舒服,腿抽筋什么的,就不吃了。跟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:17
我只喝鲜奶,吃虾,没额外补钙,怕引起副作用
点击查看全文