要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕4周左小腹下方一直隐隐的疼,姐妹们帮忙看看,急

648214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月7号排卵的,18号早晨测出ZZY水印,这两天有加深,但是我的左小腹下方,大腿根上方一直隐隐的酸酸的疼,好像岔气儿了一样,我还没有去医院查血,怕去早了查不出来,姐妹们帮我看看,不会是宫外孕或者先兆流产吧。
点击查看全文
ororahui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:04
没人吗?自己顶一下。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:09
不用担心的,我刚开始也是疼,也特别担心是宫外孕,后来7周的时候做B超,小家伙好着呢。所以,不要瞎担心,对小宝宝也不好的。医生说没有那么多宫外孕的,刚开始疼和有要来大姨妈的感觉是正常的!
点击查看全文
ororahui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:11
rery 发表于 2012-6-20 10:09
<br/>不用担心的,我刚开始也是疼,也特别担心是宫外孕,后来7周的时候做B超,小家伙好着呢。所以,不要瞎担心, ...
<br/><br/>谢谢谢谢,我安心多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:43
我也是左侧小腹会跟岔气一样疼,去医院,医生让我2个月之后再去检查,说没那么多宫外孕的,现在是孕7周,下周去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:18
楼主不用太紧张  毕竟肚子里有条小生命吗  难免会有些不舒服 我前期也是小腹老是隐隐的疼  那是子宫在长大  只是楼主多检测一下孕酮  现在的人很容易孕酮低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:23
我也这样,是右边痛。50天不放心去BC了,宫内的,放心了。医生说正常的。。现在11周已经听见小火车的声音了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:26
应该是子宫在长的缘故喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 14:12
我也刚发现孕,加个朋友吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:13
亲,没事儿的,我当时也是,和你一样也很紧张,其实很正常!!
点击查看全文