要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[月经中医调理]

中医把脉确诊黄体不足

4569453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从这个月开始测基础体温后,我就发现我的体温不好,找不到排卵最低点排卵后体温上升慢,月经前后总是有咖啡色的分泌物自己估计是黄体不好,今天凌晨3.30分起床 ,4点出发驱车一个小时来到了据说是很好的一位老中医那里,到那一看我的天啊,这排队的人还真多啊,据说有的都是半夜2点钟就来排队了,好在我们有先见之明啊从别人那里先买了号要不然不知道要排到什么时候呢,没看之前我还在想也不知道他能不能看出我黄体不足来,没想到把完脉后他就说我卵泡发育不好,黄体不足,浑身没劲,头晕。开了半个月的中药,说先让吃着,也不知道能不能有效啊,如果有效我在上来和姐妹们交流啊,愿菩萨保佑啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:04
亲,姐妹我也是看中医,说我黄体不足,现在天天吃中医草药的…补的我很热气呢em25em25em25
点击查看全文
宝宝快来吧1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:28
预妹 发表于 2012-6-20 10:04
<br/>亲,姐妹我也是看中医,说我黄体不足,现在天天吃中医草药的…补的我很热气呢 ...
<br/><br/>你说要给孩子容易吗,真希望咱们都能快点好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:32
吃了4天药很上火~LZ什么感觉呢?我今天测到强阳了,可惜不能AAem27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:59
看自己的体温,也觉得黄体不足,楼主,医生给药方了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:20
em49从体温上来看 貌似俺也黄体不足~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 23:30
你们都在哪里看的中医啊?我也想找人把把脉,但不知道广州哪里有好的中医啊?有没有广州的JM介绍一下???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:51
预妹 发表于 2012-6-20 10:32
<br/>吃了4天药很上火~LZ什么感觉呢?我今天测到强阳了,可惜不能AA
<br/><br/>黄体不足就不能备孕?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:51
从你体温看,你的黄体还好的啊。
点击查看全文
宝宝快来吧1 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 09:14
暖阳2012 发表于 2012-6-20 22:59
<br/>看自己的体温,也觉得黄体不足,楼主,医生给药方了吗?
<br/><br/>没有给药方就是直接在他那里给开的药
点击查看全文