要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕29周+3天,宝宝依然横躺在肚子里,担心ING,请有经验的姐妹给点意见

182049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的29周+3天了,从20周左右宝宝就一直横在肚子里,而且是特别靠下的位置,我总感觉他动的时候是在我两侧的耻骨附近和肚脐以下的地方,反正肚脐以上的地方从来没感觉到胎动!

有没有和我一样的姐妹,很担心宝宝是否还能转过来!宝宝成天横在里面会不会有什么影响?我27周做排畸彩超因为宝宝的体位的原因,大夫说有些地方看不清楚,但宝宝大小还是正常的!因为之前做产检大夫说我宫高太低,怀疑宝宝偏小。现在想想也许是宝宝太靠下了,而且是横在里面的,所以宫高才会低的吧!

现在很着急,用不用做改善宝宝体位的孕妇操啊!?还是再等等看呢!?

有没有知道的姐妹啊,麻烦告诉一下!

谢谢了!

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:59

还有我是子宫后位的,是不是对宫高也有影响呢!?

在线急等,请赐教!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:02

我的宝宝胎动也是在肋骨两边,还有肚脐一下,不过我B超宝宝是头位.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:05

会不会你当初胎盘歪了.所以宝宝是横躺着
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:08

楼上姐妹:胎盘歪了是什么意思啊!?

大夫没告诉我啊!?

胎盘会歪啊!?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:08

别太担心了MM,我以前都是LOA,后来就因为上班都是坐着,他也横过去了,大夫让我多走走,宝宝很乖的,现在就变成了ROA了,头下去了,一定要多运动,总坐着因为空间小,宝宝大了,就很容易横过来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:16

抱一个,我都34周了,宝宝还横位呢。28周的时候是臀位,31周的时候横位,只直到现在。纠正操做了一个月了,宝宝就是很顽固的不肯转过来,有时候也担心会不会对TA不好,但是也没办法。已经做好刨的心理准备了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:15

看来我的宝宝也是横在肚子里了,我26周产检宫高才20,郁闷了我好几天.

过两天去做彩超了,看看小家伙是不是横在肚子里了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 08:42

我也是之前是横位,后来又是臀位……这家伙太爱动了。不过我没做什么操啊,到了36周的时候就自己转成头位了,一直保持到现在,我怀的也比较低,LZ小心是悬垂腹啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:23

我上次产检也是横位,做了BC胎儿无脐带绕颈,医生说可以回去跪着,我没这么做,顺其自然吧,但愿以后宝宝能自己转回去,我的胎盘在子宫后壁,位置也靠下.

点击查看全文