要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝,妈妈怎么做才能留住你呢?老公,对不起!

176281542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚12点多还没有睡觉,早晨不到五点就醒了,脑子里乱糟糟的,心情很不好。

我与老公是04年上学时认识的,到现在在一起已经七年多了,去年结婚后,一直想要宝宝,家里人也很期待,很快,我怀孕了,家里人也很高兴,预产期是龙年的五月,家里人都说那时天气不冷不热正适合坐月子,在大家的期待中,我和老公真高兴,幸福的等待新生命......可是快三个月检查却发现,空囊!第一次听说空囊,胎停,无奈只要选择失去了宝宝,我难以忘记自己是多么的伤心,也难以忘记老公的眼泪,在医院的三天,老公寸步不离,晚上跟我挤在一张床上,清宫的疼,没有麻药的疼,我真的难以忍受,可是我没有哭,没有叫,因为我担心老公比我更难受!

春节之后不久,我发现自己又怀孕了,这次小心翼翼的保胎,可是不到两个月,宝宝又离开我们......

本来是去医院做全部检查,没想到又怀孕了,医生开的黄体酮保胎,我从记事开始就没有在屁股上打针,心里好害怕,可是我仍然坚持打针,好疼,有一次差点晕过去,我想,宝宝,妈妈为了你什么都愿意,你一定要坚强!可是,就在昨天早晨,发现又出血了,我心里明白了。宝宝又要离开我了......

心如刀割!

宝宝,对不起!

老公,对不起!

这两次怀孕都没有跟家里人说,是因为我害怕如果保胎不成功,老公的家里人会对我有看法,老公也没有跟家里人说,我心里明白老公对我的好,从知道我怀孕就让我在家里休息,什么也不用我做,给我买很多吃的,给我补充营养,每晚陪我打针,这些我都知道,从04年我们开始相恋,我就知道你是多么细心的一个男人,当初家里人不同意我们在一起,你就说除了我,你谁也不要,每次吵架都是你让着我,我还记得你曾经说过,如果我们不在一起,你最担心的就是再也没有一个人像你这样对我好,现在我每次想起这句话心里就好难受,我害怕失去你!

老公,我到底怎么了,为什么人家生孩子那么容易呢?为什么老天要如此折磨我?我害怕你不要我,今早晨我开玩笑说,我们离婚吧。其实我心里好难受,我害怕,我担心,可是,如果真的有那么一天,我不怪你,你那么的喜欢孩子,我如果真的因为自己身体的原因,我......不知道自己到底要说些什么,我有时就想,如果真的离开了你,我活着还有什么意义呢?让我看着你跟别的女人在一起,我宁愿......

老公,这次如果再失去宝宝,我们再去检查一下,让医生看看到底是哪里的原因,我不想失去你,不想失去宝宝!

自己心里的苦没有人知道,只能默默地哭,默默的难受。

姐妹们,这段时间谢谢大家对我的关心,我想有这么多的好姐妹们关心我,鼓励我,我应该振作一些,好好面对。
     这次保胎失败了,端午节那天就开始出血,后来就像来月经一样,昨天去医院B超,已经流干净了,现在在家里坐小月子。
     等下个月,我就要去医院彻底的检查了,还有封闭抗体和染色体没有检查,其余的都没有问题,我要鼓起勇气面对这一切,我要坚强,相信自己可以生一个健康的宝宝!
    姐妹们,谢谢大家,谢谢!
    祝姐妹们都顺利的怀孕,生一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:50
em25em25em25祝福楼主。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:55
出血不一定就保不住孩子了,楼主先去医院看看再说,别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:58
这次一定会保住的 相信自己 。相信孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:02
都去检查下吧,最好是专门的生殖医院。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:03
宝妈,别自己先放弃,我前期出了3次血呢,都现在宝宝都挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:03
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:05
是啊,有些人孕早期会有出血症状的,去医院看看,好好保胎,前期多卧床。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:08
没去做完全套检查吗?这样两次胎停以上都是自身有问题的,我就是那样,胎停一次生化一次,去检查有抗体,现在一天两针低分子肝素钙保胎到三个半月,也是我这三次怀孕第一次听见胎心。放心吧,只要能怀孕一切都好治,多休息,别乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:08
em25em25em25em25
点击查看全文