要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

阴道炎+解脲脲原体,备孕9个月,终于好孕啦,感谢观世音菩萨

553313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年6月份开始备孕,可是一直未果,期间去做过检查,阴道炎+解脲脲原体,可是医生也没有特别强调说一定要用药,于是乎就没有管它,老公去检查,结果是轻度弱精,但是他一点都不担心,一直很乐观的鼓励我,宝宝一定会来的,只是时间问题。
我每个月的月经非常非常准,27-28一周期,备孕9个月,还是没有成功,本想这次再不中就去医院查查输卵管。
末次月经1/18,期间AA的日期也没有记,因为工作比较忙,也没有太放在心上。本来差不多14号左右就应该来大姨妈的,可是推迟了两天还是没有来,而且前段时间老公和老妈都梦到我好孕了,我自己也做过蛇梦,心想这次应该怀上的几率比较大,于是昨天晚上顶着压力拿了跟秀儿ZZY,结果马上出现2条线,已经是弱阳了。换了个牌子还是弱阳,这个激动啊,和老公开心的抱在一起。。。

所以心情真的很重要的。这几天小肚子老是涨涨的,RF有点涨,其他就没有什么感觉了。感谢大慈大悲的观世音菩萨(1月份和老公去普陀山拜过送子观音),真的好灵验,希望菩萨保佑我宝宝在肚子里健健康康的成长em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:14
这短时间还得了重感冒,不知道是不是HY的关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:14

恭喜楼主,接个头棒沾沾好孕气罗。

祝楼主孕期顺利!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:15
em25em25em25恭喜楼主!希望我们的宝宝健康平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:17
em25em25我这个月也要怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:20
em25em25em25恭喜恭喜。接孕气哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:24
em25em25em25恭喜楼主,接棒,愿自己早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:25
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:26
恭喜楼主,祝宝宝健康成长!我来接好孕棒,愿自己也能早日好孕。em25em25em25
点击查看全文