要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕中期开始,总有大号的便感,有同样的妈妈吗?

82828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25孕早期一直在便秘,基本一天只有一次大的,但自从孕中期开始,就感觉总想大号,但一去厕所又没有感觉了,有妈妈也是这样的嘛?还总觉得心跳加速,总之感觉很不舒服。有同感的妈妈来聊聊啦。em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:03
em33
<br/>
<br/>没怀孕的时候就习惯早起大便。。。
<br/>
<br/>现在也一样,每天一次。。。
点击查看全文
kaixinzhuozhuo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:07
嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 09:03
<br/>没怀孕的时候就习惯早起大便。。。
<br/>
<br/>现在也一样,每天一次。。。 ...
<br/><br/>我现在也是每天一次,但总有那种隐约的便感。。。。总想去厕所蹲着。。。但一站起来就没啥感觉了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:30
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-20 09:07
<br/>我现在也是每天一次,但总有那种隐约的便感。。。。总想去厕所蹲着。。。但一站起来就没啥感觉了。。。。 ...
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>没有别的感觉。。。每次都是一分钟搞定。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:32
子宫压迫的吧。
<br/>最好问下医生是前置还是后置。。
<br/>我还好,就是尾椎骨疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:35

康姆斯基 发表于 2012-6-20 09:32 子宫压迫的吧。最好问下医生是前置还是后置。。我还好,就是尾椎骨疼。 ...
我是胎盘后壁,子宫后位,不知道有没有这个因素,最近倒是不尿频了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:05
应该差不离。
<br/>我目前也不尿频了。
<br/>但是后面有时候也坠坠的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:10
康姆斯基 发表于 2012-6-20 10:05
<br/>应该差不离。
<br/>我目前也不尿频了。
<br/>但是后面有时候也坠坠的。
<br/><br/>谢谢亲爱的,看见你的回复我安心多了,祝你和你的宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:11
嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 09:30
<br/>没有别的感觉。。。每次都是一分钟搞定。。。
<br/><br/>祝亲和亲的宝宝都健康哦。
点击查看全文