要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM我都备孕很长时间了,昨天无意中发现我一直用的六神沐浴露里竟含人工麝香,我该怎么办呢

1981210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都备孕1年半了,到现在也找不到原因,昨天我洗澡是无意中发现我一直常用的六神沐浴露里竟然含有人工麝香,这几天我正好测到排卵强阳,我也不知道,一直在用,不会有失败了吧,em29不是说 麝香会导致不孕吗?em40有影响吗亲们,谁能帮帮我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:37
em40 不会吧,那其他沐浴露洗发水爽肤水里面有没有,好吓人,不过用六神的这么多,没听说因为这个不孕的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:43
我还用留神花露水啊 不会吧 额。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:31
那你这几天就不要用了嘛。从这个周期开始,以后都不用了。没别的办法吧。这个我认为影响不会太大的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:44
我也在等待我的宝宝呢,一起开心备孕吧 加我蛇宝宝备孕群:212108665
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:20
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
荷塘月色123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:28
宝贝蛋1 发表于 2012-6-20 09:44
<br/>我也在等待我的宝宝呢,一起开心备孕吧 加我蛇宝宝备孕群:212108665
<br/><br/>你的号对吗,我怎么没搜到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:29
忆,失真 发表于 2012-6-20 09:31
<br/>那你这几天就不要用了嘛。从这个周期开始,以后都不用了。没别的办法吧。这个我认为影响不会太大的。。 ...
<br/><br/>em40我恨我自己,发现的太晚,还比知道这个月怎么样呢,祈祷好孕吧,我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:54
希望蛇宝 发表于 2012-6-20 08:43
<br/>我还用留神花露水啊 不会吧 额。。。。。
<br/><br/>赶紧的不要用了
点击查看全文