要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月很不一样,姐妹们看看

461611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是原发闭经,在吃周期,准备8月份促排。

可是连续两个月周期后第9-13天都有白带拉丝,很长很透明。而且这个月很不一样,拉丝那天晚上,左边小腹部一阵阵的扯着疼。很像要排卵的症状,按理说我们原发闭经是不会自行排卵的。

今天,月经来第17天,早上上厕所发现白带像大米米糊一样,用纸巾擦看,有一点淡淡的黄色,擦了又掉下一坨,姐妹们谁知道是怎么回事吗?em49

点击查看全文
可云. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:37
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:20
测下早早孕试纸啦
点击查看全文
可云. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:51
煜龙 发表于 2012-6-20 09:20
<br/>测下早早孕试纸啦
<br/><br/>我想着原发闭经理论上不会有成熟的卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:57
呵,这个太专业了,不懂啊。不过很多事情虽然科学理论是如此,但实际情况总有个例的,MM用试纸测试下,再测下体温,基本能判断的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:05
em63em63em63
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:13
em25em25em25em25虔诚跪拜观世音菩萨!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:20
希望我们大家都好孕啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:28
白带有白色米粒样的,是有炎症了吧。我就是这样,不过6月份刚刚发现的,不知道是不是这个影响我没怀上。打算这两天去医院看下。
点击查看全文
可云. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:02
燕子的春天 发表于 2012-6-20 10:28
<br/>白带有白色米粒样的,是有炎症了吧。我就是这样,不过6月份刚刚发现的,不知道是不是这个影响我没怀上。打 ...
<br/><br/>不是米粒状,是米糊
点击查看全文