要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

多囊卵巢 怀孕两次一次双胎早产没有成活,一次胎停,现在开始第三次促排,正在促排的姐妹进来一起交流下

4778365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月7号来的月经,月经第五天吃的来曲挫促排,今天是月经的12天,B超显示无优势卵泡,内膜只有可怜的0.21CM。有点小失望。医生给我开了进口的促卵泡针连续打3针,一针300块,好贵啊,只能试试看了,约了下周一的B超继续检测。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:28
哎,得了这种病 真是难过啊 不好怀 但却好流产
<br/>祈祷我们早点好孕吧
点击查看全文
来报道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:33
梦梦珍珍 发表于 2012-2-18 10:28
<br/>哎,得了这种病 真是难过啊 不好怀 但却好流产
<br/>祈祷我们早点好孕吧
<br/><br/>是啊,这样反复快3年了,时间耗不起啊。都有点精神病了。你开始促排了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 11:23
加油加油祝福你啊,我这个月第二次促排,估计没戏了,今天排卵第十一天早早孕还是白板em13em13都不知道下个月 该怎么办了
点击查看全文
来报道 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:49
beautifulgirl 发表于 2012-2-18 11:23
<br/>加油加油祝福你啊,我这个月第二次促排,估计没戏了,今天排卵第十一天早早孕还是白板都不 ...
<br/><br/>不要急,再等一两天看看。输卵管会通应该就没有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 13:42
是啊。。。不敢怀。怕怀不上,怕怀上了又会流。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:48
诶,楼主加油。期待我们都好孕降临。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 14:50
来报道 发表于 2012-2-18 11:49
<br/>不要急,再等一两天看看。输卵管会通应该就没有问题。
<br/><br/>没查过输卵管,没怀过孕输卵管应该没问题的吧............
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:53
beautifulgirl 发表于 2012-2-18 11:23
<br/>加油加油祝福你啊,我这个月第二次促排,估计没戏了,今天排卵第十一天早早孕还是白板都不 ...
<br/><br/>我排卵第15天才测到粉印,不要着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:54
哎,我们只是想做一个怀孕的女人怎么就这么难呢?本打算这个月吃来曲唑促排的,谁知道老公的精子又有问题,活力不行,真不容易啊,从去年8月在中医院看病到现在,以前在其他公立医院小看小看的就不说了,去年10月4号造影输卵管有问题,喝中药灌肠,12月通水后,医生说今年一月可以试孕了,去监测卵泡的时候,居然出现没有优势卵泡不排卵了,这是第一次啊,想着那就促排吧,谁知道呢,精子又不行。。。。
点击查看全文