要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有做过宫腔镜的姐妹吗?

540214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排4个月都没成功,大夫让这个月月经干净2天去做宫腔镜,说是检查内膜,有做过宫腔镜的姐妹吗?求给点意见,做这个有用吗?能帮助怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
两年半以前做过的飘过,你是什么问题做宫腹腔镜呀,人家都是造影检查的时候管子有问题,才做的。你什么情况都没有就做呀?那医生太不负责任了吧。
点击查看全文
朵朵0305 (楼主)
四级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-20 08:26
<br/>两年半以前做过的飘过,你是什么问题做宫腹腔镜呀,人家都是造影检查的时候管子有问题,才做的。你什么情况 ...
<br/><br/>她说是检查内膜,然后做病理,说促排4个月都没中,看是不是内膜的关系,我也不明白啊,不知道有没有用。做这个疼吗?之后需要卧床休息吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
朵朵0305 发表于 2012-6-20 08:31
<br/>她说是检查内膜,然后做病理,说促排4个月都没中,看是不是内膜的关系,我也不明白啊,不知道有没有用。 ...
<br/><br/>晕呀,这个是手术,内膜好不好,B超就看出来了,还用手术吗?我的天呀,你和我当初做手术的时候一样,傻乎乎的,
<br/>你自己看着办吧,这个手术要7天住院的,费用8000左右。没什么作用。对身体伤害很大。我都后悔死了做这个手术。你现在就为了看看内膜就做这个手术,也太夸张了吧!
点击查看全文
天使宝宝 |
人家促排四个月没中,就要考虑检查输卵管子,做造影,你这到好,直接手术了。啥病还没找到呢,先手术?除非你很有钱,身体体质特别好,就手术吧!我是手术后,伤了元气了。身体虚了两年。今年才好点。
点击查看全文
朵朵0305 (楼主)
四级宝宝 |
angel_0409 发表于 2012-6-20 08:37
<br/>人家促排四个月没中,就要考虑检查输卵管子,做造影,你这到好,直接手术了。啥病还没找到呢,先手术?除非 ...
<br/><br/>这么严重啊?我还是考虑考虑吧,大夫都没告诉我多少钱?这么贵啊?要不是听你说还一点不明白呢,唉,真是急得乱投医啊!谢谢亲了!
点击查看全文
四级宝宝 |
我做过2次,是因为照影之后显示输卵管通而不畅去做的,每次都是住院3天,我觉得不是很痛,要看人的,有些人就很痛。价格还可以吧,我忘记多少钱了,反正医保有的报销的。我隐约记得报完之后是3000左右,可能3000不到。
点击查看全文
朵朵0305 (楼主)
四级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-6-29 22:12
<br/>晕,没这么严重吧?我昨天做了宫腔镜,在没打麻药的状况下做的,呵呵,自己都觉得自己很勇敢,检查费用是90 ...
<br/><br/>亲,那你做病理了不?我是26号做的,现在下面还有点血。
点击查看全文
朵朵0305 (楼主)
四级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-6-30 20:26
<br/>我检查结果是好的,那应该不用做病理吧
<br/><br/>不是做的时候直接就取出一点做病理吗?亲下面有血不?
点击查看全文
朵朵0305 (楼主)
四级宝宝 |
蜜桃秒 发表于 2012-6-30 20:36
<br/>医生说我的是正常的,无需取样.我是28号做的,今天还有一点点血,不过一直一点点.
<br/>你取样去做病理了吗? ...
<br/><br/>恩,我取样做病理,结果还没出来,做完的时候医生也说没事,但说还是取一点做病理看看。
点击查看全文