要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

肝素肝素,杭州哪里能配到进口肝素?速碧林?

7743516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前D2高,血小板聚集也到上限,上海鲍时华医生考虑到我前面两次都不好,一次难免一次胎停,刚怀上就开始给我配了肝素打了,国产的,吉派林,5000单位的,32.3元一支,打这个好痛好痛,痛的全身颤抖,呼吸困难。现在才打了6针,我就受不了了,现在到处在找进口的肝素,听说速碧林不痛,但就是不知道哪里有配啊,找了好几家医院都没有,而且听说我要用这个保胎,吓都吓死了,说没听说过,跟他们也说不通,真的很苦恼。

姐妹们,请你们都说说,你们都是在哪配的进口肝素,据说进口肝素有好几个牌子,但都不怎么疼的,速碧林,法明安,克赛
真的想去配进口的,我每次打完这个国产的,感觉连着子宫都扯着痛,好担心对宝宝不利。请大家帮助我,谢谢!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:38
我打的就是国产的立迈青低分子肝素钙,一天两次,打在肚皮上,一点都不疼呀,从四十多天打到三个月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:39
不过我们这里好贵哦,一瓶都要67元
点击查看全文
心补丁 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:14
谢谢小鱼儿,我想要速碧林,速碧林,有没有姐妹们有速碧林的图片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:14
我现在用的就是速碧林低分子肝素,也是找了好多个朋友才买到的。如你要,请联系我QQ105223889,我托人去帮你买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:32
相片怎么传不上去?你加我QQ,我发给你看吧,我现在在用,因为我有一习惯性流产的朋友也在用,现在怀孕五个月还在用速碧林,医生说估计得用到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:47
你后面在杭州哪里配到的进口肝素啊,我也着急啊,杭州好像没地方打这个东西的,好几家医院都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 13:40
我打的是万脉舒,60一针,不疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-22 05:51 | 来自WAP
我也准备大,我做出来d2是好的,三次怀孕hcg翻倍都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 12:08
我前期万脉舒打过,不疼,亲如果买不到,我能帮忙带。
点击查看全文