要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天测体温,睡梦中咬碎了水银温度计

52405131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   真是屋漏偏逢连夜雨,睡梦中测体温,把温度计咬碎了。之后立刻惊醒去漱口,怀孕快两个月了,好担心腹中的宝宝。

最佳答案

祈盼龙宝来 查看完整内容

我都是用女性专用的电子体温计量体温的,比较精确,而且5分钟后自己会响,不用担心睡过去,水银的太危险了,特别你还怀了宝宝,不管有没有吞下去,想办法让自己吐,最好翻江倒海的吐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 07:05
我都是用女性专用的电子体温计量体温的,比较精确,而且5分钟后自己会响,不用担心睡过去,水银的太危险了,特别你还怀了宝宝,不管有没有吞下去,想办法让自己吐,最好翻江倒海的吐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:13
赶快让自己呕吐,汞对于胎儿很危险。
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:15
♀咩咩♀ 发表于 2012-6-20 07:13
<br/>赶快让自己呕吐,汞对于胎儿很危险。
<br/><br/>呕吐了老半天了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:39
从备云到现在,从来每测过体温。
<br/>
<br/>还是快去医院看看吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:40
没吞下去吧。em40
点击查看全文
ypychris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:11

lmjtuzi 发表于 2012-6-20 07:40 没吞下去吧。
睡迷糊了,清楚地记得肯定是没有吞下去的,一听见咯嘣一声,人就愣住了,老公说赶快漱口,我才去漱口。现在只记得漱口这件事情,坏了的温度计我都没来的及看,就被老公扔了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:30
我的天,水印温度计最好还是腋下测量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:36
快去医院看看,水银可不是开玩笑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:50
天呢。。。同意楼上的,快去医院检查一下吧!这个不是小事
点击查看全文