要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

婆婆让我一天吃四个红糖鸡蛋,会不会太多了?

93927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月20做的清宫,都16周了,宝宝在宫内14周时就停了。忍住悲痛开始做小月子。婆婆照顾得很尽心。不过早晚各2个红糖鸡蛋会不会太多了。我怕会引起胆固醇高,JMS有这么吃的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:55
好像是有点多哦 我做小月子是一个鸡蛋加一个鸽子蛋 用红糖醪糟煮 味道还成 基本上没有负担 但是4个的话 我肯定吃不下em14
点击查看全文
辰辰20121202 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:09 | 来自WAP
taurus樱 发表于 2012-6-20 12:55  好像是有点多哦 我做小月子是一个鸡蛋加一个鸽子蛋 用红糖醪糟煮 味道还成 基本上没有负担 但是4个的话 我 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得太多。跟她商量了改为早晚各一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:36
我有个发小(男的)每天早餐就是若干鸡蛋,最少也是4个,一般是七八个,塞嘴里就洗脸穿衣服什么的,到现在还是,(已经是孩子爸爸了)不过他爱运动,他很健康哟,身上全是肌肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 17:48
只要你觉得能消化得了也没什么不好的。
点击查看全文
辰辰20121202 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 18:48 | 来自WAP
我去年体检,总胆固醇有点超标呢。现在老公和婆婆每天压着我喝鸡汤吃鸡蛋。今天吃乌鸡差点吃吐了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:37
这事表纠结,看自己食欲呗,当年我妈生我,亲戚朋友送了三千个鸡蛋,我妈一顿吃十个红糖水煮蛋,当年我姐五岁,每顿都跟着吃四五个。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-20 23:17