要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于强阳的问题?

487615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
想问问我19号晚上八点半测到强阳,大家都说12小时以后AA最好,可是20号白天都要上班,请问20好晚上再AA的话,来了及吗 ?

更新:昨天晚上临睡前,12点半也就是20号的凌晨30分再测已经由晚上八点半强阳变成阳了,之前是红的发紫,这次是和上面的红线差不多的颜色。又开始担心等到
20号晚上我下班再回来,已经排了,所以20号晚上1点左右A了一次。20号早上测体温,35.91. 19号还是35.67,请问这样是已经排卵了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 05:14
来得急em70em70
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 05:49
20号早上AA,晚上AA
点击查看全文
vivianzk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:31
早上一般时间很紧,根本没有时间A,哭S。上个月强阳是第16天来的,这次强阳提前了,第13天就来了。18号晚上测到了弱弱阳,以为没有那么快,19号白天上班也就没有测了,没想到回家一测就强阳了,时间真难把握呀。
点击查看全文
vivianzk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:26
怎么派金豆?不能言而无信呀!
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-6-20 07:34
48小时之内都可以呀!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:42
楼主,我也哭死,我也是19号晚上8点多测到强阳的,不过我19号白天在单位也测了,每3小时测一次,刚好8点多强阳
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:08
来不来得及也得试试呀,对吧,妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:01
如果测到强阳最好是早上AA,因为那个时间很容易中奖哦,把握好时间不要错过哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:47
不是强阳12小时AA,是转弱12小时吧。上班的人哪儿像在家里备孕的那么轻松啊,你19号强阳,今早体温升了吗,没升就没排,绝对来得及,升了就看你卵子活力了,要是能坚持到晚上,那就OK,总之晚上PLSZ转弱的话就要功课哦~~
点击查看全文