要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

7周阴超只看得见液体暗区.好心的准妈妈谁有过这样的经历?给点信心吧.

110536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是7周2天,是我这次怀孕后第一次看医生。一开始腹超看不清楚,我想也许日子早。

医生建议阴超,没想到阴超也看不清。没有心跳,只能看到两个不规则形状的液体暗区。

最后医生说下不了结论,让我过一个礼拜再回去。

昏,第一胎虽然最后胎停,但是毕竟6.5周的时候我看到过心跳。这次连医生都吃不准了。

有没有准妈妈们经历过或者听说过这样的事情,给我点信心吧!谢谢!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 05:13
也许是你算错了,不到7周吧。我第一次阴超也是自己以为是7周(我月经一直很准),去做了阴超医生说什么都看不到。医生说孕囊要5周才能看清,所以算起来我那个时候应该不到5周,后来约了3周以后再做阴超,就看到小宝宝啦em46
<br/>lz别着急。我当时也是医生给约了过一周看,我自己要求过3周再看,因为当时医生说我才不到5周,我想一口气等到8周能保证第二次能看清了才行,很怕第二次还看不清。不过我第一次阴超前医生给做了内检,确认了不是异位妊娠了而且也没有其他异常所以医生允许我等3周再去看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:22
贝壳地带 发表于 2012-6-20 05:13
<br/>也许是你算错了,不到7周吧。我第一次阴超也是自己以为是7周(我月经一直很准),去做了阴超医生说什么都看 ...
<br/><br/>哎 向你学习 我也三周后复查去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:24
天津贝贝妈妈 发表于 2012-6-20 06:22
<br/>哎 向你学习 我也三周后复查去。
<br/><br/>别担心,我当时也吓得要命,第一次怀孕第一次阴超就被医生说什么都看不到啊。。吓死我了当时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:34
贝壳地带 发表于 2012-6-20 06:24
<br/>别担心,我当时也吓得要命,第一次怀孕第一次阴超就被医生说什么都看不到啊。。吓死我了当时 ...
<br/><br/>恩,昨天就是吓个半死
点击查看全文
venessachen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:43
贝壳地带 发表于 2012-6-20 05:13
<br/>也许是你算错了,不到7周吧。我第一次阴超也是自己以为是7周(我月经一直很准),去做了阴超医生说什么都看 ...
<br/><br/>谢谢你的答复。医生也基本排除了宫外。下周如果再看不到什么我也不会放弃的,只要没有腹痛或者流血我就要坚持下去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:57 | 来自WAP
楼主,你后来怎么样了
点击查看全文