要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

亲人们 帮帮我把 我该怎么办

36349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我想要孩子  可是我的那个不准  我不想吃中药  时间太长不说 就怕不管用  打黄体酮吃西药我怕我本来就不好  在吃坏了 那就没法制了  我该怎么办呢     帮帮我把             我现在再吃维生素e一天3到6个  还有什么可以吃的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 02:36
天,维生素E一天一颗就好。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 03:12
吃这么多VE,你一天一粒就好啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 04:11
VE吃太多了 我什么都不吃 我姐说平时的食物里营养够了 不要吃那些个乱七八糟的东西 谁知道里面都是些个什么东西 婴儿的奶粉都不安全 可想而知 造假的程度多高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 06:44
我周期也很长,打算去吃中药了,实在不想再等下去了。这次月经65天才来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:20
建议你吃中药!!中药效果也很好的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 10:18
恩,还有黑豆,一天50粒,月经干净后连吃5或6天,然后就是天天泡脚,锻炼身体,我就是这样,以前也不太准,最迟推迟过9天,这样做了后,有三个月很准了,准时排卵后第15天来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:53
查查激素吧,如果不好,要先调整激素,才能有孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:10
我查了 只是有点炎症和盆腔积液  月经不来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:33
我觉得吧,还是放宽心。平时饮食注意,作息规律就好。
<br/>平时吃的东西就够了,别吃乱七八糟的东西不好。。。
<br/>没必要吃那么多维生素、反而起反作用。。
点击查看全文