要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

习惯性流产重新踏上再战的路程,希望同命相连的姐妹进来一起探讨前进···

618013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离2月10日第3次胎停清宫已经过去4个多月了,在4月24日我把在我身上逗留5年之久囊肿清除掉了,今天是我踏进医院重新检查的第一天,但让我遭遇我最不想面对的一面,那个所谓在这方面最有权威的医生在一大堆等待的病患面前询问我的一切过往时,知道我是在没结婚前主动流产后,惊讶的大声训我怎么没结婚就流产两次,好像恨不得所有的人都听见一样,而确实事所有的人都听到了,在她的传播声中我确实听到了小小的讥笑声,那一刻我很意外自己没有任何情绪波动,或许我真经历了太多的打击了,那些人那些眼神已经伤害不了我,但那一刻其实我很想回答那医生,流产不是我本意,只是我没有的选择,如果可以谁不想安安稳稳的生活,哪个女人愿意承受那份痛苦,还有那些讥笑我的同样是女 人的她们,很想问她们很好笑吗?你们在笑我的同时有想过自己站在这的目的吗?那些话我都忍住了,在我的心里早已经坚定了自己勇往直前的目的,不想去在意那些冷漠人情·····只要守得云开见明月的那一天我受再多的苦都已无所谓
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:46
今天那医生广播完之后,查看了我之前2次胎停后查过的一天不全面的资料,其中染色体有两节对调,她说有问题,但避免其他因素,让我做其他相关的检查,其中她先开了;甲2  ANA  TORCH  沙眼衣原体  解脲支原体  人型支原体  宫颈业绩细胞学  这些最晚的要25号才有结果出来,所有先回府,等拿了报告再去找那医生了,不知道姐妹们你们都做了什么检查,要检查全面要检查多久?
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:47
em25自己先顶下
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:16
本人2008年2009因不得已主动流产两次,都是50多天左右,2010年8月份怀孕一个月出血,打了5天hcg7天后b超有心管搏动,胚胎存活,到3个月时出血到医院B超已胎停于7周左右清宫,2011年5月份怀孕两个月无胎心清宫,2011年11月确定怀孕一个月sha查hcg 孕酮一切正常,为保险每天打hcg2000,孕酮2000,到7周前验血一切正常,8周hcg翻倍变慢,B超少许胎芽,无心管搏动,可能胎停,后坚持继续保胎9周,b超孕囊萎缩变形后清宫,在这几次保胎期间,右边本有的囊肿从6cm长到最大尺寸10cm觉得清宫后两个月腹腔镜手术去除,去除囊肿病理化验是,卵巢管瘤,属普通良性肿瘤
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:18
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 04:01

RE: 习惯性流产重新踏上再战的路程,希望同命相连的姐妹进来一起探讨前进···

勇气BB 发表于 2012-6-20 01:18

哎!我也四次了,都不知道何去何从了.
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:18
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-20 04:01
<br/>哎!我也四次了,都不知道何去何从了.
<br/><br/>抱抱···不要放弃,为了那份美满的幸福,加油呢!
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:20
每天真心的祈祷em25
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:23
今天晚上月经的14天了,左边盆骨突然好酸,应该是要排卵了,这次特别的难受可能是火气比较旺,哎!最近吃太多辣的了
点击查看全文
勇气BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:27
听很多人说要孩子都是靠缘分,我很相信这一点,现在检查的同时把心态调整好,顺其自然的等待它的到来····
点击查看全文