要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感谢婆婆和奥尔仕

1630320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着儿子的诞生,全家所有的注意力都集中到这个"小宝贝"的吃喝拉撒上,最开心当然是公公和婆婆了,一直都想着抱孙子这下总算完成心愿了,而我也开始学习如何做好一个母亲,开始了养儿育女的日子!

转眼间宝宝也快一岁了,一般这时候宝宝应该蹒跚学步,咿呀学语的,但是宝宝反而好像没有以前那么活泼爱笑,总是无精打采懒洋洋的样子,牙齿没长几颗,而且一哭起来就没完没了的不分昼夜;我是一个绝对的"绿色食品控","三聚氰胺牌奶粉"让那些可怜的宝宝如同"得道高僧"吃出"舍利子"的新闻让我见了超市里琳琅满目的奶粉货架就绕道而行,一年多以来我坚持母乳喂养,在宝宝将要断奶的时候,我也不敢瞎买婴儿辅食给宝宝吃,只是平时喂一些鸡蛋羹、蔬菜泥和白粥等,而婆婆坚持说宝宝缺乏营养搞得好像我是一个虐待宝宝的后妈。同时婆婆也买回一大堆儿童营养食品,而我坚持不能让儿子吃那些包装得花花绿绿的东西,于是我们之间的矛盾渐渐的显现出来了~

我以为战争阴影要在这个温馨的家庭上空盘旋,但婆婆似乎不再提让宝宝吃那些营养品了!渐渐我发现宝宝夜间哭闹的次数比一眼明显少了,而且开始好动,迫不及待都要学走路,整天一个人依依呀呀学着说话,小牙齿也慢慢的一个偷偷的从牙床里钻出来,这时候,婆婆才亮出她 "偷袭粮仓"的战术,原来每天早上给宝宝喝白开水的时候就吃点奥尔仕鱼肝油,晚上喂宝宝吃完饭后,抱着宝宝说出去走走运动运动原来是喂宝宝吃奥尔仕DHA乳钙~
这时候我心底里忽地泛起一阵一阵是酸楚,不知道怎么形容要不是婆婆,宝宝怎么会像现在这样健康,怀着感恩的心对婆婆说:妈,谢谢你!有些矛盾并非不可调和,爱是调节这些矛盾唯一的武器,而不是家庭战争!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:08
让宝宝健康的成长,这是每个做母亲都想的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:56
细心的呵护,宝宝才能健康快乐的成长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:31
看到商场的奶粉,看来以后都要绕到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:51
奥尔仕看来改变了妈妈的看法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:02
有个这么好的婆婆真幸福.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:03
想问问楼主,这种牌子的真的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:08
广告吗?em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:51
你婆婆不错哦,为孩子健康操心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:31
奥尔仕DHA乳钙
<br/> 挺不错的,我也想给孩子试试
点击查看全文