要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

撒棒,31岁鸡妈妈备孕一年终好孕

819043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月14月经

2010年4月14自然流产,是双胞胎掉了一个,医生建议不保,又清宫做掉另一个,呜呜

2011年5月备孕,吃过中药,做过通液,还是怀不上

2011年4月去医院看医生,大夫说我有炎症,B超查出子宫肌瘤卵巢囊肿,医生给开了妇炎栓,坤灵丸桂枝茯苓丸吃啦一个疗程还去监测卵泡,但是试孕没有成功

2011年5月13日月经,医生还让吃开的药,我也懒的跑医院,自己买啦大卫排卵试纸在家试,没有见到强阳,所以没有信心,也放松啦,AA次数比较多,顺其自然吧

2012年6月6日ZZY 大白板,失望

9号,白板

12号,白板,不敢再测拉,等dym

17日月经过啦一周  漂亮的双杠

18日医院验血,确定怀孕

说说症状吧,平时来月经前几天,胸痛腿酸肚子坠胀,这次这些

症状都没有,只觉得肚子某个部位一点一点的疼,你一定是什么地方希望给姐妹们一些帮助

一必须去大医院,其实大部分的姐妹都是小问题,配合医生吃点药都会改善的

二放松心情,我和老公一起AA都是觉得像完成任务一样,这次因为找不准排卵,所以每次都很放松

三每天上播种网,认真回帖,接棒,烧六注香

希望每一位走在备孕路上的姐妹都能早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:35
接棒,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:38
我32岁的猴也能早日好孕,接棒了!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:39
头一次接头孕棒呢,开心,希望楼主的好运气传给我em71em25em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 22:39
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:45
我只测到灰印,也不知道是不是真的,吓人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:45
我只测到灰印,也不知道是不是真的,纠结中啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:46
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:09
我和你同样属鸡,同样也是这个月怀的
<br/>我是3号排的卵,15号测出有水印的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:12
我也是属鸡的,希望下个月轮到我哦。em25
点击查看全文