要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

官方确定好孕,但是这个值。。。让人纠结呀。。有没有类似情况的姐妹呀,怎么办的呢?

45584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月16日  中午无意间测到浅浅的粉色,晚上换个试纸颜色加深

6月17日  一天测了3次,颜色基本一致,与16号晚上的也基本一致

6月18日 早上颜色比17日的稍微深点有限。 上午去抽血下午拿结果,怀孕是肯定的了,但是这个值。。。。

B-HCG  224上升IU/L     孕酮是53.71NG/ML

医生说排除宫外的可能。肚子不定时的滋滋的疼,还胀气。很担心HCG的值过低。医生让后天再去查血。

亲们,这个比值正常吗?

我月经比较的乱,5月2号的月经,5月23号也出血来,但是量很少,每天用护垫就可以的。持续了有5天,我到现在为止也不知道到底从那次开始算呢?拿如果5月2号开始算,这个比值正常吗?

这个是这几天测的早孕试纸的变化:

这个是今晚7点40分测到的,颜色还是有点加深的吧?明天就要去验血了,希望能翻倍啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:57
别怕,孕酮不是挺高的嘛。我当时只有10几所以保胎保了1个月还是不行,你应该不要紧。hcg也不一定要翻倍的,持续增长就可以了。医生跟我说的,放心,加油!
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:40
阿兹豆 发表于 2012-6-20 10:57
<br/>别怕,孕酮不是挺高的嘛。我当时只有10几所以保胎保了1个月还是不行,你应该不要紧。hcg也不一定要翻倍的, ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,希望如此啊~~今早又去抽血了,下午拿结果。不过医生看我是上次的化验单没太当回事情的感觉~~~应该没啥大问题哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:32
我和你差不多啊,我4月25号末次月经,6月16号HCG才486 孕酮15.52,好纠结啊,今天又去抽血了,4点钟拿结果,希望能翻倍翻倍啊em25
点击查看全文
低调的乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:58
芒果婷婷 发表于 2012-6-20 15:32
<br/>我和你差不多啊,我4月25号末次月经,6月16号HCG才486 孕酮15.52,好纠结啊,今天又去抽血了,4点钟拿结果 ...
<br/><br/>亲,结果拿到了吗?怎么样了啊~~我今天又抽血了HCG 567.1,大夫让回家保胎,给拿的保胎灵胶囊,达芙通(地屈孕酮片),还有维生素E。然后一个周后复查B超~~~希望俺家小宝没问题~~我肚子偶尔的会疼一下,也不出血,总觉得没啥大问题的~~~
点击查看全文