要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不知道是不是因为怀孕,单位里的事情总能让我不开心

50546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕24周了,在单位算是个小领导,所以工作中免不了做下属和领导之间的传话筒,最近总是,一些小事就能给自己搞的很郁闷,不知道是不是因为怀孕,明明心里已经想得很明白的事情,还是会觉得郁闷,很害怕这样会影响腹中的孩子,但是又控制不了。em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:36
孕妇都这样,容易情绪不好,但是自己要调节,不要总想不开心的,不然对小宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 03:35
别在乎,宝宝最重要,现在我就都不在乎。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:16
我也是,感觉情绪容易激动,每次这样都担心对宝宝不好,就提醒自己
点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:40
jolon2002 发表于 2012-6-19 22:36
<br/>孕妇都这样,容易情绪不好,但是自己要调节,不要总想不开心的,不然对小宝宝不好 ...
<br/><br/>谢谢鼓励啊,一定会努力调节自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:41
zhangll0127 发表于 2012-6-20 03:35
<br/>别在乎,宝宝最重要,现在我就都不在乎。。。
<br/><br/>嗯,不在乎,多想点别的开心的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:42
snoopxiao 发表于 2012-6-20 11:16
<br/>我也是,感觉情绪容易激动,每次这样都担心对宝宝不好,就提醒自己
<br/><br/>共勉吧,为了宝宝,什么都不想。
点击查看全文