要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,你们的宝三个月的体重都是多少

954848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子生下来六斤半,三个月才十三斤,是不是长的少了点,我的奶水不足,所以加奶粉,现在差不多全靠奶粉,喝的迈高奶粉,不知好不好啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:24
十三斤还轻啊》?我家宝宝才12斤还差2两呢。。。不过儿保医生说正常的,不过我们女儿升高还可以63了,所以整个人看起来瘦瘦的。全母乳~~~13斤很正常的
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:52
┌鵑ㄟ尛姐灬 发表于 2012-6-19 23:24
<br/>十三斤还轻啊》?我家宝宝才12斤还差2两呢。。。不过儿保医生说正常的,不过我们女儿升高还可以63了,所以 ...
<br/><br/>周围的同龄孩子都十五斤以上了,看起我的宝小好多,总担心自己的喂养出问题,影响宝的成长,呵呵,,,我宝的身高也有62左右了,应该都正常吧!祝愿我们的宝贝们都健康成长!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:41
12斤,64cm,看上去超瘦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:48
女宝,三个月12斤,生出来就有7斤3两的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:55
女宝,出生时8斤,3个月15斤,65厘米,纯母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:18
全母乳,三个月14斤,65公分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:56
我家宝宝出生时9斤,身高56cm,快三个月了现在66cm,16斤了,是胖还是偏胖啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:16
出生时6斤8两,三个月14斤4两,身高63cm,头围43cm
点击查看全文
现实与梦想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:58
brave_heart 发表于 2012-6-23 23:16
<br/>出生时6斤8两,三个月14斤4两,身高63cm,头围43cm
<br/><br/>你的宝真棒啊,我家宝头围才41.5CM,身高约62CM,查体的医生说正常,可一看周围同龄的宝宝们个个那个胖啊,总担心自己喂养的不好呢!呵呵。。。看楼上的姐妹们的宝都差不多,一起为宝加油吧!em59
点击查看全文