要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们来看看,我是不是黄体功能不足?

747421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们看看,我是不是黄体功能不足。担忧有如下:

1.低温与高温只相差均0.4度,一般应该在0.5度以上;

2.低温一般在36.5度,高温在37度;而我的低温只有36.3度,高温只有36.7度;高温的36.7度不算高温,很多人都在37度甚至以上;

3.排卵后并未立即温度上升,而是花了3天的时间才上升到高温期;

4.黄体期14天中,我的高温只有12天,虽然正常,但不理想。

姐妹们来论论,我是不是有轻度的黄体功能不足?

如果真的是黄体不足,该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:31
医院里面查查激素,体温不一定非常准确的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:38
多来这里看下
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:00
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-19 21:31
<br/>医院里面查查激素,体温不一定非常准确的。
<br/><br/>医院查激素是正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-20 12:09
我也纳闷啊,温度好像太低了点。电子体温计,早上5点50-6点10分左右,一般都那个点醒。那么低的温度竟然还是舌下的。因为腋下的低到没法记录了。
<br/>激素检查也是正常的。
<br/>不知道是不是黄体不足,再观察观察。
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:28
闲赏花舞 发表于 2012-6-20 12:09
<br/>我也纳闷啊,温度好像太低了点。电子体温计,早上5点50-6点10分左右,一般都那个点醒。那么低的温度竟然还 ...
<br/><br/>你怎么那么早就醒了,我想一般人都是7点之后测吧!大部分人没那么早起床。我试过5点测是36度,到7点不到测就36.5了。基础温度是要休息6-8个小时之后测的,所以,我想太早测可能温度会低些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:54
看了你的体温,没有很严重吧。
<br/>而且有这样的温差还OK的。。。哪有那么严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:59
我和楼主一样的。这个月感觉高温都不高。最高的才36.75;排卵后升温都不快。几天时间才升温,担心呢。我以前没有一个月坚持测过。就上个月着急排卵后随便测了就是37度的样子。为什么这个月是这个样子呢。看看后面几天的温度看看。不行下个月去查个激素看看。以前查激素是没有问题的。我月经还是蛮准的。28天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:00
我都怀疑我的温度计是不是有问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:09
既然查了激素正常就行。。不要疑神疑鬼的,相信自己!每个人体温都不一样,没有可比性
点击查看全文