要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

嘛嘛们给宝宝喝的什么奶粉?

32978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊,希望嘛嘛们都讨论下给宝宝们喝的奶粉名字和产地等等,感觉怎么样?不太敢买国产的,怕有什么问题。也有好多宝宝喝了很健康。
  希望各位嘛嘛们不惜笔墨给个参考,先谢谢各位了!em31
已经有宝宝的可以总结下给宝宝最好的,也让准备买奶粉的嘛嘛们一些参考意见
em60em35

点击查看全文
lのvê嘚煳凃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:27
自己先顶下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:28
em67t一点不懂的飘过•••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:39
ding下,不要沉,好想知道答案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:51
偶30周了,偶开始几天木有奶水之类的原因,也想给宝宝准备点奶粉,看了很多帖子论坛,加上问过几个在国外的盆友,现在决定给宝宝囤德国的爱他美,不过要直邮的,6罐或者以上才划算,保质期是18个月,正在纠结。我另外一个怀宝盆友给她崽崽准备的是新西兰的凯瑞康。国内奶粉可能在3岁前都不会给宝宝喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:56
软骨耳钉 发表于 2012-6-19 21:51
<br/>偶30周了,偶开始几天木有奶水之类的原因,也想给宝宝准备点奶粉,看了很多帖子论坛,加上问过几个在国外的 ...
<br/><br/>谢谢美妈哦~这两种大约多少价位呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:08
如果是直邮,我只知道奶粉到国内的价格是在那边的两倍,爱他美好像是260左右,凯瑞康暂时不知道,因为我没问那个价格,如果直邮来估计也是两百多
<br/>
<br/>。同时不建议去淘宝搜索,除非是找到直邮靠谱的但不是皇冠之类的卖家,因为假货太多,国外的奶粉受政府管只能再超市一罐一罐的拖不可能从厂家拿货,最好能托朋友直邮。再再建议,合生元这样的坑爹坑妈的贴牌奶粉一定不要买,还有明一啊,或者雅士利,据说都是小厂拿广告砸出来的。
<br/>
<br/>具体帖子可以去搜素,我是在天涯上看的,还有,只是准备入手买,还没到手呢,直邮走DHL到手估计得半个月,我知道的暂时就是这些啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:15
我也准备的爱他美,但是在英国的价格900g是9.4英镑左右,这样是划到100块人民币一罐左右,楼上给出的价格好高,当然了,我是老妈直接买回来的,不知道是不是邮费要那么贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:26
我给宝宝囤了六罐日本产的明治奶粉
点击查看全文