要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有JM吃善存月经推迟的吗?

128807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM吃善存月经推迟的吗?

去年11月12月连续两个月吃了催排卵的药,医生说卵泡都发育非常好,可是就是没怀,让我第三个月再试,如果再不中就做输卵管检查,经历了头两次没中,心里难免有些失落。正逢第三个月过年,我想来想去,妈妈也不让我再去医院了,说要看也开年再去看,终于乎我把之前的叶酸都停了,每天就开始吃善存,1月5号来月经了,平日都是28-33天左右,1月2日开始吃的善存,本来2月5日肯定应该是会来的,可是到了今年2月18日了还没来,之前推迟了七天就测早孕,显示没中,我想肯定没戏了,可是过了半个月还是没来,去医院查血,还是没怀,医生给我开了(黄体铜胶丸),说要是怀了有保胎作用,没怀吃五天后月经会来的。但是我就奇了怪了,之前一直都正常得不能再正常了,每次检查什么都还好,怎么月经就是会推迟,医生说我可能心理压力过大引起的,我觉得过年休息好了,也玩好了,应该不至于。思来想去,觉得好像是吃善存引起的。有跟我同样经历的朋友,请一定回复啊。

正在焦急的等待月经来潮。希望自己能如算命先生说的,我和老公能有一个龙宝宝em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 09:41
MS 没有听说过呢。
<br/>你先安心吃一段时间的 黄体酮吧,确如医生所说,这是非常安全的药物。同时监测一下体温和试纸了。。。但愿这是MM早孕的表现!
<br/>祝福大家都能好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:02
楼主,我一直吃善存,DYM没有推迟呢;不过我以前吃叶酸的时候,DYM确实会推迟的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:03
楼主啊~咱俩的情况是一样的~都是5号月经~不过我的大夫没给开药~说2个月不来都正常~让回家再等些日子~推迟5.6天得时候我也有吃黄体酮~那是2个月前月经推迟大夫给开的~也是说来就停不来也有保胎作用~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:18
我也是每天吃善存和叶酸,可是月经每个月都很准,应该是因人而异的吧,这个月已经中奖了。不知道要不要继续吃呢
点击查看全文
xiaogezi8341 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:28
恭喜6楼的朋友,接你的好孕棒了~~~
点击查看全文
xiaogezi8341 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:58
贴子沉得好快啊,郁闷死了,YJ还没来,呜~~~呜~~~呜~~~推迟二十天了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:25
em46我是吃了善存和叶酸,不知道是哪种使得我月经推迟了20天,现在还没来呢
点击查看全文