要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

三次RS失败,何去何从。。。

48008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三次RS,前天(RS第11天)用ZZY测试,白板,今天(RS第13)用ZZY测试,又是大白板一条。。想死的心都有了。。。

每次RS,医生都是必须要测到LP在18*18以上才给打HCG,然后要第二天下午4点才能手术,每次我都觉得肯定是会错过PL的时间,果其然,三次RS全部失败告终,而且医院只给做三次RS。不成功就不做了。。。

我各项指标都正常的,只是lg的活力差一些而已,为什么上天要这样,让我3次都不成功。。。

姐妹们,我该怎么办??真的要试管么??

点击查看全文
氿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:28
em29em29em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:37
换个医院吧,大医院只按自己的时间,我是自己坚持的,听她们的只会等,她们的重点都放在了试管上。
点击查看全文
氿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:45
yoyo337226 发表于 2012-6-19 20:37
<br/>换个医院吧,大医院只按自己的时间,我是自己坚持的,听她们的只会等,她们的重点都放在了试管上。 ...
<br/><br/>自己坚持的话医生会听你的么?大医院里的RS就像流水线工作一样,根本不管你的心情。而且我做了三次,有2次都是有出血的。
<br/>
<br/>我现在都不知道该怎么办了。。。。换医院吧,所有的检查都要重来,,,小医院又不放心。。。
<br/>
<br/>PS:你好孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:49
氿宝 发表于 2012-6-19 20:45
<br/>自己坚持的话医生会听你的么?大医院里的RS就像流水线工作一样,根本不管你的心情。而且我做了三次,有2 ...
<br/><br/>我4号排卵后的RS,测到中队长,明早去验血,这是第二次。如果不催护士也许就排到下午做了,上午11点多使劲儿要命的催她们才给我一个人做的。
点击查看全文
氿宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:54
yoyo337226 发表于 2012-6-19 20:49
<br/>我4号排卵后的RS,测到中队长,明早去验血,这是第二次。如果不催护士也许就排到下午做了,上午11点多使 ...
<br/><br/>你是在哪个医院做的??
<br/>我在江苏,不知道在不在一个区域
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:56
氿宝 发表于 2012-6-19 20:54
<br/>你是在哪个医院做的??
<br/>我在江苏,不知道在不在一个区域
<br/><br/>我在河北,3号早上的时候泡已经长的很好了,20*18,我说今天会不会排掉,用打针吗,下午可以做吗?她居然说你想做的话可以做。。。。。无语呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:06 | 来自WAP
LZ在江苏吗?我也是,在南京。在省人民医院做了2次。跟你一样,卵泡测到18以上打针,第二天下午4点才做人授。2次人授当天早上B超都已排,均已排卵才做的人授。医院做人授真的就像流水线一样,一点都不认真的对待人授。现在也处于迷茫状态,不知道怎么办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:19
丑小牛 发表于 2012-6-20 20:06
<br/>LZ在江苏吗?我也是,在南京。在省人民医院做了2次。跟你一样,卵泡测到18以上打针,第二天下午4点才做人授 ...
<br/><br/>我也是江苏省人民医院做的人工,医院一点都不负责,不按排卵时间来,我前一天晚上都排了,第二天下午四点才做,有个鬼用!
点击查看全文