要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

距离预产期86天,但见红了

1535067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  今天是距离预产期还有86天,可是早上上厕所的时候一擦见红了,是红色那种,吓了硪一跳,然后马上去医院,医生给做了B超,宝宝没事,可是宫颈管才26mm,医生要求硪住院,可是硪不想住啊,20周就是因为胎盘低置出血住了11天院,那11天折腾得不行,人都瘦了10多斤,出院后一直卧床,今天B超时胎盘已经长到57mm了,医生说不能确认是不是因为胎盘偏低引起的出血,就诊断为先兆流产,硪拒绝住院,想带药在家卧床,可医生又不让开药,说药要在监控下服用的,天呐,现在才28周,要是早产怎么办??祈祷上天,让硪安安乐乐度过这80几天吧!真想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:55
亲我和你一样啊,医生也叫我住院呢,我拒绝住院,医生给我开了保胎药吃了三天现在好多了,就是每天要在床上躺着,哎真的好难真想早早生出来em25一切安安稳稳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:04
希望宝妈能快点好起来。。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:35
应该没事的!
点击查看全文
东东君君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:02
  医生给伱开的是什么药?我们这里医生吥肯开药给硪。
点击查看全文
东东君君 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:03
10-10つ。 发表于 2012-6-19 19:55
<br/>亲我和你一样啊,医生也叫我住院呢,我拒绝住院,医生给我开了保胎药吃了三天现在好多了,就是每天要在床上 ...
<br/><br/>  医生給伱开的是什么药?医生吥肯开药,很讨厌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:10
卧床休息吧,要注意呢啊,有问题要速度去医院呢。唉,生个孩子咋这么费心费力呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:12
尽量卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:31
我也胎盘低置,本来没觉得有什么问题。但最近了解了一下严重性,开始在家休息了。
<br/>共同祈祷宝宝足月出生吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:27
em25em25em25
点击查看全文