要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

61天检查HCG下降,b超有胎芽没胎心,医生说应该保不了,心情混乱中,怎么办??

211897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   先说说我的情况吧,我第一天也是胎停的,三十多天就流血一直流58天没胎心就人流了,现在是我第二次怀孕,末次月经是4月20号,5月21号自己测出很浅的粉印,5月23号上医院抽血hcg373,孕酮50.6nmol/l,医生说孕酮太低,很难保住,开了黄体酮胶丸给我吃,5天的药吃完复诊,5月28好抽血hcg2124  ,孕酮66.63nmol/l,医生说数值还可以,希望挺大的,开了7天的黄体酮胶丸给我吃,叫我吃完复诊,6月4好复诊抽血hcg7559,孕酮58.03nmol/l,医生说翻倍不是那么好建议b超,超了妊娠囊大小10*10mm,医生开了7天的要还是建议吃完回去复诊,6月11抽血结果hcg14072  孕酮46.45nmol/l,这次医生就说翻倍不好了,胎不好了,在我的要求下医生开了hcg跟孕酮的针给我打,打了两天我又抽血hcg20149  孕酮15.16ug/l,这次是另外一间医院抽血的,孕酮单位是大单位,这个医院的医生说数值还可以,针打完了,6月19号,这时也是61天了,hcg14724,孕酮20.36ug/l,雌二醇100.1ng/l,这医院跟前一次验血医院是一样,所以孕酮单位一样的,医生说保不住了,叫我停掉所以的针药,看会不会出血,出血就买药来药流,不流血一个星期后再去验血,我一听就哭了,哭完了真的也打算这样了,群里的姐妹叫我b超再决定,我又跑去了我之前那医院照了b超,b超显示有胎芽没胎心,那医生叫我验血,我不肯,她就叫我一个星期再回去看看吧,现在药也吃完了,针也打完了,我不知道是否应该继续回去叫医生开药呢?我怕她叫我验血看我hcg降了不肯给我开药,我该怎么办啊,现在脑非常混乱,心情也极度郁闷,我不知怎么办,有相似经历的姐妹吗??救救我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 03:43

RE: 61天检查HCG下降,b超有胎芽没胎心,医生说应该保不了,心情混乱中,怎么办??

紫语芊 发表于 2012-6-20 00:53

我也是跟你一样,前面hcg能翻倍,再就上升缓慢了。保了一个来月也没保住。hcg后面我就降了,医生说降了就没 ...

哎!都是可怜的姐妹,不要嫌我说话直,我的四宝前两天也刚走了.我当时60天BC胎芽胎心都有且符合孕周,66天孕酮30多大单位,hcg从十多万降到了7万多,做BC就没胎心了,我不甘心隔了几天又复查BC换了三台仪器先后做了三次都是一样的结果,所以估计你的...咱们都是一路人,好好养身体吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:38
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-20 03:43
<br/>哎!都是可怜的姐妹,不要嫌我说话直,我的四宝前两天也刚走了.我当时60天BC胎芽胎心都有且符合孕周,66天孕 ...
<br/><br/>我今天去BC有胎芽无胎心,第二次胎停,快崩溃了,以后该怎么办?原来生个健康宝宝是这么不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:47
em13多囊折腾了二年多了,终于怀上了,天天好高兴的,昨天怀孕第52天,叫上老公说走去看胎心,看看你的宝宝长啥样了,可以在B超室医生一句话我当场就要哭了,说没有胎心胎芽,可能是胎停了,我心里好难受,下了台子二条腿都发软了,几年了,好像不容易怀上一个,还是我这一辈子第一个宝宝,难道就这样子走了么,拿着单子去找医生,医生说悬呀,希望不大了,叫我打黄体酮和HCG,一周后复查,不行就要早一点流掉,我的心啊,好冷好冷,为什么我这么倒霉,三十岁了,还不能有一个自己的宝宝,宝宝你一定要坚强。
点击查看全文
傻天生宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:51
哎,也不知道舍问题
<br/> ,好无奈好无助,再等几天看看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:07
你的雌二醇数值不好,不甘心的话再等等吧,等待过程中最好不要停药。
点击查看全文
傻天生宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:11
那值多少正常的啊?第一次测的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:01
没流血应该还有希望!em25